Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2817)

TSV NV 21.10.2006 19:15

Шо нет, дайте уж установленую игру с аддонами.

iLya 21.10.2006 19:45

Эмм...это не архив, я сам так напоролся... смотри - там расширение .iso Ничё распаковывать не нужно, вставь образ в алкаголь:D При установке игра попросит ввести ключи от ДОВ и ВА.

Alukard 21.10.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от iLya (Сообщение 111531)
Эмм...это не архив, я сам так напоролся... смотри - там расширение .iso Ничё распаковывать не нужно, вставь образ в алкаголь:D При установке игра попросит ввести ключи от ДОВ и ВА.

блин с ллн качать самоубийство, тут скинуть можете всё сразу???

HazarD 23.10.2006 21:07

Собственно такая проблема, ставлю дк с образа, все хорошо работает, но я не могу в мп гонять за все рассы в процессе установки и запуска игры он
просит только ключик от дк, как я понял для этого нужно дк ставить поверх
дов+ва?

iLya 23.10.2006 23:06

Правильно понял. Если у тя установлен ДОВ и ВА, при установке ДК он попросит ввести ещё и их ключи, тада будут доступны все рассы.

зы...давай-давай, присоединяйся...:)

HazarD 23.10.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от iLya (Сообщение 112792)
Правильно понял. Если у тя установлен ДОВ и ВА, при установке ДК он попросит ввести ещё и их ключи, тада будут доступны все рассы.

зы...давай-давай, присоединяйся...:)

Гм тогда такой вопрос устанавливаю, анг вершн дов пытаюсь пропатчтить
до 1.41 и не идет полоска прогресса, пытался скопировать в каталог с игрой не помогло, а при установке ва на дов выдает ошибку и абортит инстал ))

iLya 23.10.2006 23:24

Во-первых, патч нужно предварительно скопировать в каталог с игрой.
Во-вторых, патч буит ставиться ОЧЕНЬ долго (то, что полоска стоит, это нормально - нужно ждать).
В-третьих, дабы избежать любых проблем с установкой патча, лучше устанавливай игру на диск С, туда, куда прописывает путь по умолчанию, в дальнейшем можешь переместить куда захочешь....

iLya 24.10.2006 00:32

2 HazarD

Слуш, а ты играть серьёзно собираешся или так посмотреть, компанию поюзать? Если как ТСВНВ, то ты нам не сильно интересен, но если же есть желание заняться этим плотно, то окажем всевозможную помощ.

зы Опять же, у тебя появится шанс отомстить квесту за все пакости, что он творил тебе в ВоВе и надрать ему задницу в Вахе:D (в чём я СИЛЬНО сомневаюсь;) ).

kwest 24.10.2006 00:38

ненадо дов устанавливать,необезательно это,ключи просто вставить надо при первом запуске кажись....

4124 - 350f - ab81 - ac52

458B- F302 - 1B93 - D140 - 8C1F

HazarD 24.10.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от iLya (Сообщение 112825)
Слуш, а ты играть серьёзно собираешся или так посмотреть, компанию поюзать? Если как ТСВНВ, то ты нам не сильно интересен, но если же есть желание заняться этим плотно, то окажем всевозможную помощ.

зы Опять же, у тебя появится шанс отомстить квесту за все пакости, что он творил тебе в ВоВе и надрать ему задницу в Вахе:D (в чём я СИЛЬНО сомневаюсь;) ).

Посмотреть то посмотрел уже, мне понравилось так что буду более менее активно стараться играть, а квесту мне мстить то и нечего, да и наврятли получится =)
2 kwest яж говорю при запуске игра НЕ требует никаких ключей =\

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.