![]() |
дружба важнее,чем любовь,
для меня проще найти любовь,чем хорошего друга. к тому же,если настоящая дружба,то она не помешает любви :rolleyes: |
Цитата:
|
ну а чиво,я ж норм так ответила ;)
так ведь оно и есть..;) и вообще дракоша прально сказала что друзья познаются не только в беде,но и в радости.. |
Цитата:
Если настоящая любовь, то ей пофигу будет на дружбу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если норм друг,то он порадуется за твоё счастье,а ты не будешь забивать на вашу дружбу, совмешать одно с другим.. |
Я считаю, что не стоит ради любви губить дружбу - это глупо. Да еще и поди, докажи, что это настоящая любовь (впрочем, с дружбой аналогично, что и привело к опросу), но если бы я был уверен, что дружба настоящая...не, не стал бы губить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо
да тупость всё это!
К примеру дружба,да любовь,девушка есть значит типо любовь тоже есть,как расстался все любви нету,ее не существует :) так же и в дружбе. На данный момент не во что не верю, это все от случая к случаю. Сегодня,завтра,год,10 лет я дружу с человеком-он мне друг,сегодня послали друг друга-и всё-какая к черту дружба! Тема ничтемная по-моему! У кождого же есть своё мнение, а прислушиватся к другим мнениям,лично я-нет! Такие вещи как эти,я думаю надо самому решать и придти к выбору,не каждый раз же бегать к другу или к мамочке! Как растешь,так и вырастишь. Имхо |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |