![]() |
Поищи файлик типа систем ини или какой нить гфг и там попробуй поменять ручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаюс, глад 49(с половиной)))), БХ 42, клер 34(бафбот) ,еще по мелочи там 2 или 3 20+ собираю на слски, там тоже застрелиться)). пока по стоимости если считать, только треть собрал(21кк) ,играть толком некогда. собираюсь крафтить их. на одно сдуаливание 500 сопов надо.http://live.gatchina.ru/sm/budo.gif тебя там звать то как? |
если кто-то удивился, а почему не пашет линейка - отвечаю, - СЗ опять в жопе, как собственно обычно, хотя за декабрь вроде как уплачено, если верить донатеру =) если верить убогому биллингу, который наверно чапая повидал - нет.
|
Всё ещё не пашет?? тока скачал напишите когда заработает
ато я мож что неправильно установил=) щас пишет ункновн процессор и выкидывает (может комп слабоват???) в Вов играл было норм |
Цитата:
В тот же день заработало. ЗЫ: Clan Lost in Darkness successfully sieged Aden Castle... :cool: |
Хмммм...кто знает что лучше купить мечик за 62 к или 156 к .Если у меня сейчас на руках 53 к. имеет ли смысл покупать мечик с дамагом 17(при моих 13), или вообще покупать с 24...то есть копить ещё 110 к?
На каче это скажется как-нибудь, новый меч? |
Цитата:
чтобы накопить денег, займись манором, только изучи сначала тщательно рынок, какие ресы востребованы на рынке. если фармить правильные ресы(oriharucon ore например стоит на рынке 40-50к, соответственно на меч тебе надо продать 3 единицы этого ресурса, а даеться 1 единица за 70 плодов), то за день фарма накопишь себе и на топ нг меч, и на бронь заодно;) если ничего не понял... подробнее о системе манора здесь |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |