![]() |
2_назгул: эм... вот ты чета любитель отколоть какуюнибудь глупость, че там про крылышки свои написал то? и че? ну поставил два символа, и че? я тож так могу. и кстати, у меня их не срезали, так что "не знаеш не 6зди"
2_хулиганка: вот как отключать картинки, учить меня точно не нада;) поверь это сам умею... 2_хонор: вот спасиба;) совет очень хороший... вот прям *** разбежался и пошел дурака включать на другом форуме... 2_зерг: 1- спасибо за гениальную подсказку насчет трафика;) я просто не знал ранше, что локалка бесплатна... спасибо;):cool: 2- со внешки... кстати могут сидеть и люди с ленсвязи к примеру:cool: ткам с корость не ахти... и вруга не пожелаеш:mad: 3- насчет "ни себе не людям" не гони... я если захочу, поставлю себе эту хрень:cool: когда с головой дружить перестану...:cool: |
ОФФ
скажите пжалста а почему эти самые юзерюары у половины людей одинаковые? т.е. кусок тематической картинки с переходом цветов почерканый линиями и одним и тем же шрифтом какая-нибудь странная надпись их вам всем один человек делает что ли? кризис жанра? =) |
Нет, это жанр рисования такой.
Фог, я даже незнаю что тебе ответить уже)) Ну попиши еще что-нибудь, я даже писать ничего не буду)) |
Хаха, Дедмен молодец, хороший ход))))
|
Цитата:
|
Цитата:
2 хулиганка с ленсвязи. вроде не жалуеться;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо еще 25-й кадр вставить, вызывающий энурез :) |
а я таки убрал галочку "показывать подпись" в настройках просмотра форума
рекомендую а то при виде стринки в очках и дедмановской шутки подпрыгивать скоро буду каждый раз |
да
нафиг меру знать надо
выделяться с умом надо |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |