Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Литература (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что бы почитать, посоветуйте! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3212)

Strin-Ka 27.05.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 223299)
Может, биографию Павича читала, или статьи... Ну что-нибудь про/на него :) ? И в чём заключается отсутствие смысла?
Советую очень перечитать ещё раз. Например, "Вечность и ещё один день", или "Кровать для троих" - это пьесы. Они просты и интересны; доставят удовольствие уму свободному и живому ;)

Ну не понятно мне и неинтересно читать про то,что своей длинной косой Она подметала пол, делила с братом мужчин, один глаз у Неё был мужской, другой женский и т.п.
Красивые слова, которые под собой ничего не имеют.
Читала рецензии-все восхищаются.ХЗ.
Если найду-заценю пьесы.

ДиБаб :) 27.05.2007 14:25

Эта голая цитата ни о чём не может сказать.
А если красивые слова ничего под собой не имеют, в твоём понимании, то где-же крастота? Простота? Как ты восприняла прочитанное? Вот ещё раз вопрос, что ты хотела вынести из его произведения? Кстати, что это за 3 книги?

Strin-Ka 27.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 223313)
Эта голая цитата ни о чём не может сказать.
А если красивые слова ничего под собой не имеют, в твоём понимании, то где-же крастота? Простота? Как ты восприняла прочитанное? Вот ещё раз вопрос, что ты хотела вынести из его произведения? Кстати, что это за 3 книги?

НАчинала "Пейзаж, нарисованный чаем","Последняя любовь в Константинополе" ,"Внутренняя сторона ветра".
Названия шикарные, согласись.А что за этой красотой стоит? Странные сюжеты, неясные развязки.Я искала в книжках не просто яркость слов и невообразимые описания, а суть, которая была бы мне интересна и применима в жизни.

Serjulio 27.05.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 223309)
своей длинной косой Она подметала пол, делила с братом мужчин, один глаз у Неё был мужской, другой женский и т.п.
Красивые слова, которые под собой ничего не имеют.

Я, конечно, может чего-то не понимаю в этой жизни, но не только глубокого смысла, но и красоты в этих словах не вижу :eek:

ДиБаб :) 28.05.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 223361)
НАчинала "Пейзаж, нарисованный чаем","Последняя любовь в Константинополе" ,"Внутренняя сторона ветра".
Названия шикарные, согласись.А что за этой красотой стоит? Странные сюжеты, неясные развязки.Я искала в книжках не просто яркость слов и невообразимые описания, а суть, которая была бы мне интересна и применима в жизни.

Понятно. Это же не учебники. Зачем тебе смысл чужой жизни?

Strin-Ka 28.05.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 223463)
Понятно. Это же не учебники. Зачем тебе смысл чужой жизни?

Смысла жизни ПАвича мне уж точно теперь не надо.
Как кто-то не любит и не понимает Пелевина, так я Павича.

Прохожий 28.05.2007 23:51

А я вот прочитал сегодня "Крестьянские дети" Некрасова. Рекомендую.

ДиБаб :) 29.05.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 223781)
Смысла жизни ПАвича мне уж точно теперь не надо.
Как кто-то не любит и не понимает Пелевина, так я Павича.

Если так, то я тебя понимаю :)

Strin-Ka 29.05.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 223822)
А я вот прочитал сегодня "Крестьянские дети" Некрасова. Рекомендую.

в шокле было в обязательной программе.
или ты перечитал-переосмыслил?

dream 29.05.2007 21:04

Если кто-то читает фантастику рекомендую Ливадного:)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.