Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Игровая "Курилка"! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3415)

Spawn 13.12.2006 12:25

Вложений: 1
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/C...Fantasy IX.avi
<-ну такое дело настроение в миг поднимает:cool:
тянул сисадмин сетку. всю неделю парился без продыха, субботу тоже прихватил,пока всё настроил. выходит на работу в понедельник, смотрит -- сервак как часыработает, юзеры запросы к базам данных шлют и ответы тут же получают, принтерысетевые печатают без проблем, firewall не глючит ни капли, интернет - как будтов соседней комнате, Team Fortress запускается как положено, и даже удиректорской секретарши её любимые Lines с сетевого диска играются как родные. открыл он бутылочку любимого пива, отхлебнул хороший глоток и, от души так, счувством, сказал: "за#бись!" вот тут-то всё и на#блось..:D

Spawn 13.12.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 136230)
Тебе надо прибежать первым. И когда начальник стражи начнет читать тебе стихи, втихоря взять ключь и открыть одну из 3х книг которые на столе лежат. Получишь ключ от камеры.

ну вот а я сразу в драку лез:D

Lucas 13.12.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 136730)
ну вот я сразу в драку лез:D

Блин, а может кто-нибудь скачать темный руссификатор для этой игры? То один парень скачал, но тот тоже убогим оказался:( Кто может посмотреть руссификатор на сайте -> http://zoneofgames.ru ? вроде бы так каке-то название сайта.

Electro_nick 13.12.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 136630)
ее ваще еще не анонсировали на комп.. Зато сказали нам, что 4ая часть точно попадет на РС.. Вот Уроды.. Людям которые дали жазнь этой игре.. обламывают все!!

Как? Вот что есть, то есть, уроды. Шутер изначально компьютерный жанр, я до сих пор не могу понять, как можно нормально играть с геймпадов в подобные игры... Автоприцеливанием?! Убить их мало. :mad: :mad: :mad:

Lucas 13.12.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 136936)
Как? Вот что есть, то есть, уроды. Шутер изначально компьютерный жанр, я до сих пор не могу понять, как можно нормально играть с геймпадов в подобные игры... Автоприцеливанием?! Убить их мало. :mad: :mad: :mad:

Значит, вполне возможно, что большинство геймеров предпочитают консоли. Поэтому, делая игры под игровую преставку, намного больше денег выходит.

Spawn 13.12.2006 19:04

Вложений: 1
во сейчас вот такой у меня папка:cool: ;)

Spawn 13.12.2006 20:10

Вложений: 2
вот и финиш жаль хорошая игра:(
а что будет если одеть маску

Electro_nick 13.12.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Lucas (Сообщение 136995)
Значит, вполне возможно, что большинство геймеров предпочитают консоли. Поэтому, делая игры под игровую преставку, намного больше денег выходит.

Ну а смысл выкидывать несколько миллионов в форточку - навар с портированных игр будет нехилым, ведь Call of Duty одна из самых популярнейших серий. Да и доля PC геймеров крайне высока. Я их не понимаю...:mad:

Lucas 13.12.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 137091)
вот и финиш жаль хорошая игра:(
а что будет если одеть маску

Если одеть маску, то текст и картинка в заставках поменяются. Будет что-то вроде этого "после того, как герой победил дракона, он не смог оустаять перед силой злой маски. Он покарился её воле и тд."

misha19 13.12.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Lucas (Сообщение 136995)

фигню говоришь...
Предпочитает не предпочитает... Опустим это.

1ая часть была сделана на комп, обрела известность благодоря компу.
а сейчас что ? сейчас это предатель!!
Просто компания SonY платит бабло разработчикам, что бы игры выходили сначало на SonYPS, а только потом на комп.
Дело не в продажах.
Может со мной кто-нить и не согласится, но лично я думаю именно так.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.