![]() |
Ну я ж говорил...
|
Спасибо за совет, акустика отличная.
|
какое-то у меня недоверие к торговой марке Sven, интересно почему
|
Смотря, что тебе от нее надо.
Правды не скажет, но на свои 200 баксов - заиграет. Кстати, SVEN делает более-менее сносное стерео еще. |
Цитата:
|
Зашел в Галактику. Из 2.1 3-4 агрегата аля 30 ватт тыщи на 1.5. Зато 5.1 выбор большой. Неужели 2.1 не пользуется спросом? Напрягает меня ехать в Питер в поисках нормальной 2.1. Но чувствую придется.
|
Подойди к Роме и скажи ему, что надо - не придется.
2.1 не возят по одной причине: давай 5.1. Почему? Ну так же круче! P.S. скажу по секрету: у меня стерео. И на 5.1 я не поменяю, если там цена комплекта не будет баксов на 500 :) |
Цитата:
Что у тебя за источник звука, средство усиления (обработки) и АС ;) |
Источник не фонтан - SB MP3+ (она на проце от Audigy). Ее поменяю на Джулю или Revolution. Усиливает Microlab V-3830. Вот его я хочу менять на что-то цивильное. Кстати, Marantz тоже рассматривается, но я тешу надеждой себя сделать содранный с Ямахи Феникс 200У-010С (схему даже во Львове доставал). А АС - 4шт. Ы30. Но в них много вложено сил вместе с Лешей :) Шелковые купола не поменяю ни на какие 5.1 - в качестве мониторов звук из магазина за 400 баксов не впечатлил после них. Хотя косяков тоже хватает, особенно по СЧ.
Звук и усь не покупается потому, как стоит в кладовке и, вообще говоря, акустика у помещения нулевая. А так - лежит еще пара EVM и пара ВЧ от Dynaudio, надо бы ехать на дачу да собирать уже - давно все рассчитано, кроме фильтра. А у тебя что за акустика? |
Так как люблю стерео звук, на фронтах стоит пара полочников B&W DM602 S3, для компенсации баса полочной АС стоит активный 200Вт (100Вт в номинале) сабвуфер JAMO, ну и до полного 6.1 звука повешены 5 пластиковых сателитов Panasonic (100Вт) (бэк сурраунд двойной), итого 7.1 :)
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |