![]() |
Цитата:
И правильно. Твоё дело - грабить, наше дело задумываться.:)) Номер вебманей в личку вышлю. 10% - это ничто для грабителей банков. А сытую и обеспеченную старость - мы гарантируем.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
На бирже огромных мозгов бывает мало, а про некоторое количество... уж не знаю, где таким ещё можно кого-то удивить.:)) |
На бирже сейчас роботов много, даже на ММВБ. На срочном рынке FORTS живых людей вообще почти нет.
|
Цитата:
Но речь шла о работе, а не о роботах.:) |
Если о работе - то это к Будилину Игорю Юрьевичу, могу дать контакты :)
|
Цитата:
Он вроде на роли разводящего на бабло. Ты у него учишься разводить? Ну, это не работа на бирже тогда ни разу.:) |
Да я вообще в этой теме менее полугода - всё началось с того, что надо было продать акции одного эмитента на бирже.
Ну а потом заинтересовался, стал общаться с людьми на тематических форумах, изучать вопрос более глубоко. Недавно был на семинаре в Питере - кстати, презентацию могу по мылу выслать, довольно интересно. |
Цитата:
Кстати, с Будилиным в Гатчине познакомился или на семинаре? |
Цитата:
Я спросил, типа откуда у вас мой номер-то? - он говорит, вы погашали паи ВТБ УА, ну и типа я подумал, может вам будет интересно поработать на бирже? Ну я говорю - Игорь Юрьевич, вы прямо мысли мои читаете! На следующий день подъехал на Лиговский 116, познакомились, пообщались. Потом пошёл в Гатчине открывать счёт в ВТБ24 - но операционистки тупые, пришлось ему за них всё делать по телефону. А на семинаре его не было, он был в отпуске. Семинар вёл Филиппов Андрей Владимирович. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |