Electro_nick |
19.01.2007 19:15 |
Цитата:
Сообщение от sonata
(Сообщение 158141)
А что именно подразумевается под "навороченным" и "обыкновенным" телефоном? :confused:
Два года назад Нокиа-3220 была крутой, так как в ней есть и видео и фото и т.п. и стоила 6500, а сейчас всего 4. В навороченных телефонах теперь имеется больше всяких возможностей... Даже не знаю к какому разряду его отнести. :p
|
Два года назад она несоответствовала своим деньгам - неподдерживала МП3, небыло ни ик-порта, ни блютуса, памяти мало.
А стоила дороже к500, который по всем параметрам обставлял её. Моя сеструха купила финку, я взял соню. Она ныла из-за всего перечисленного, я же был в шоколаде. Через полгода у неё полетел, отремонтировали, снова полетел. Мой два года исправно мне служит, даже не глючил(тьфу-тьфу).
Вообщем понятно, что 3220 была худшим вариантом за те деньги...
Непонимаю чем вам так нравится эта нокиа. Меню уже давно у всех одинаковое, надёжность - как показали опыты - у нокия хуже, батарея одинакова, по соотношению цена/функциональность соня имеет нокию.
Единственное - некоторым внешне не нравятся сони, но это глупо выбирать мобилу по внешнему виду как по определяющему фактору...
|