![]() |
завтра попробую поймать момент и запечатлеть :)
сворганил коробочку самодельную, вообще чума! вырезаем "плюсик" из ватмана, с одной стороны наклеиваем двусторонний скотч, отлепляем подложку. Вырезаем в четверо больший квадрат оберточного материала, его много всякого красивого сейчас, лучше взять на металлической основе вроде фольги, и наклеиваем к нему плюсик по центру. Теперь загибаем в виде коробочки, все остатки убирая вовнутрь. Изнутри полоской той же бумаги заклеиваем стенки, всё без клея, на двустороннем скотче. Теперь делаем небольшую подушечку из бархата, у меня как раз для оптики кусок валяется, и бритвой аккуратно делаем прорезь, в которую помещается колечко. Можно просто поместить его в складках. Теперь все аккуратно расправляем и завязываем сверху бантом... Этим сегодня и занимался весь вечер :) Но получилось очень солидно и мило, совсем не так, как стандартные коробочки в виде банального сердечка... А чтобы милая была уверена в том, что это брильянт - нехрен отрезать ярлыки. |
И Прохожий, если ты даришь своим уважаемым дамам стекло вместо драгоценных камней, то понятно, почему ты такой неуверенный в себе. Видать раскусили подлог пару раз и не дали :)
Также становится понятным на чем ты экономишь для того, чтобы купить интернет и качать ДВД фильмы. Какие - опять же мне теперь понятно. Недостаток секса портит людей :) |
Цитата:
ПС а вообще не понимаю с чего такое неверие, что мужчина не может купить кольцо с бриллиантом? золотое колечко с небольшим бриллиантиком не такое уж и дорогое (тысяч за 10). либо у вас не было женщин, достойных таких подарков, либо вы сами не в состоянии позволить себе такой подарок. |
Неверие только в серебряное кольцо с бриллиантом.:)
Для меня это неукладывается ни в какую логику. Отсюда возникают и дальнейшие сомнения - какова оправа, таков и камень. Если бы шла речь о золотом колечке с брюликом, то и сомнений не было. Насчёт белого золота, в доперестроечные времена оно может быть и было бледно-желтого цвета, когда в его состав добавляли серебро. Сейчас же, как я говорил там сплав никеля, палладия и платины. На вид - чисто белое. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сама прикинь, у тебя 750 золота, против 250 сплава, или возьмём 585 пробы, где сплава белых металлов 415, так, конечно, 585 побелее будет. 1. Сочетание белого 585 пробы и желтого выглядит где-то так (извините за качество) 2. Нашёл колечко и из зелёного золота (оно справа, слева из жёлтого) |
я вот читаю и не пойму о чём тема то...мож так гловная боль сказывается?
белое золото..жёлтое, крсное..да его вообще больше десятка оттенков.. а хорошее серебро, да ещё при этом стильное украшение куда ценней золотого...и чего выбирать.. |
Цитата:
А серебро, оно на любителя - быстро чернеет. Для ложек, вилок и стопок годится - так от него есть некоторая польза, хотя проблемы с потемнением те же. Но вилки, ещё туда-сюда, а вот доставать заветное колечко из шкатулочки и начинать его надраивать зубной пастой - это уже, на мой взгляд, неприемлемо.:) И опять же, ну очень сомневаюсь, что в серебро у кого-то хватит ума запаковать хороший камень. |
Цитата:
середро чернеет не так быстро, как принято думать. я ж ношу, и ничего, ниразу не почернело. чернеет, когда болезни у человека внутри, оно как бы вытягивает на себя. вилочки серебряные опять же использовались ради того, чтобы миктобы дохли :)но в наше время горячей воды и посудомоек оно не так и нужно. в серебро пакуют полудраг камни, но они разве менее красивы чем брюлики? брюлик- скорее знак богатства и престижа, чем стиля. |
а скока может стоить золотая цепура (можно без брюликов) ну хотя бы грамм 50?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |