![]() |
Нее
Он у меня в vob формате. И весит гиг с копеечкой. А если он уже бродит по сети то почему не оповещаете коллектив? :) :p
Или как всегда я спал где то. Просто и в этой теме надо отписываться! |
Цитата:
|
кто уже достал след фильмы? хотелось бы поглядеть
Путевой обходчик Проклятие тюрьмы Алькатрас Грибы / Shrooms Особь Пробуждение Осажденные упырями Бладрейн 2: Освобождение |
МММ вот вам..
Для тех кто ТРАВИТЬСЯ ЯДОВИТЫМИ грибами более одного раза в год.
Фильм.. Грибы - ShroomS Жанр- ужасы. Компания американских подростков в восторге от предложения Ирландского друга Джейка. Он зовет ребят совершить незабываемое приключение по Ирландии.Прибыв на место, молодые люди разбирают лагерь. А Джек рассказывает о том что в данной местности растут грибыЮ которые не т в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо преобретает сверхестественные способности. Которые помогают ему разговаривать с мёртвыми, и предвидеть будущее.. Вообщим про поганки.. Только в п2п =)) Диск Е Папка @Избранное \ фИЛЬМЫ. :) |
есть у кого фильм "катакомбы"? от создателей пилы
|
Цитата:
Насчеи последнего: Не смотрите это Г, не покупайте! Там фильм еще хуже раз в десять первого! :) |
Блин, триллер классный давно ищу, называется "Зодиак". Может есть у кого?
|
Цитата:
|
Пополнение коллекции.
Фильм :
Страх. Вилли Зейн (Титаник, Клеопатра) Мэгги Кастл (Шакал, Тёмный лес ) Джеймс Бинкли (Святые из бундока, Тайный брат) Фильм очень понравится любителям чёрного юмора и Страшных ужасов. Формат : Dvd vob США 2007 г. П2п\ Loading\ Диск Е папка @Избранное :) До полного расхеширования около 20 минут. |
Ещё пополнение!
Принимаем.Фильм:
Я Омега. Марк дакаскос. (Братство волка ) Дженифер Уиггинс ( Пираты острова сокровищь ) Фильм снят по книге Ричарда Метсона " Я- легенда " И Снова Зомби хотят завоевать мир!!! США 2007 г. Жанр- Ужасы Формат : Dvd vob . п2п \ L0ad1nG\ Диск D\ Фильмы\ Моя Папочка.... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |