Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В чём смысл чтения? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=510)

KitNik 11.07.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Druid
Всетаки когда хорошую (ну иль по крайней мере интересную) книгу прочитал, будто в фильм в суперкрутом кинотеатре посмотрел.

Это просто когда ты ее читал ты неожиданно уснул и тебе приснилось будто ты смотрел фильм или еще какие нить глюки:D

Zerg 11.07.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Druid
Всетаки когда хорошую (ну иль по крайней мере интересную) книгу прочитал, будто в фильм в суперкрутом кинотеатре посмотрел.

скорее наоборот. книжка то получше будет, чем кино.

Druid 11.07.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Zerg
скорее наоборот. книжка то получше будет, чем кино.

Хотел позже дописать тоже самое да забыл чего то. В книгу погружение полное и абсолютное. Вот недавно читал "Не время для драконов" Перумова & Лукьяненко, читал
первый день вечером - 30 мин
второй день - 1 час
третий день - 3 часа
четвертый - отдал все свободное время (около 6 часов) и дочитал.
Под конец вечно сладкое чувство что-то вроде тоски из-за того что книга закончилась.

Mainder 05.08.2006 12:46

Сразу видно нечитающий человек создавал тему!!!:)
Чтобы увеличивать свою мудрость и уменьшать глупости!!!

Serjulio 05.08.2006 14:34

Интересная тема :)
Я окунаюсь в интересную книгу с головою, словно попадаю в иной мир и таким образом в какой-то степени путешествую сознанием. Особенно интересно путешествовать по мирам, которых никогда в жизни не будет соществовать, но всё же они могли бы быть при определённом раскладе (догадались что за жанр? :) )
И очень тяжко становится на душе, когда интересная книга заканчивается :)

Mainder 05.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Serjulio
Интересная тема :)
Я окунаюсь в интересную книгу с головою, словно попадаю в иной мир и таким образом в какой-то степени путешествую сознанием. Особенно интересно путешествовать по мирам, которых никогда в жизни не будет соществовать, но всё же они могли бы быть при определённом раскладе (догадались что за жанр? :) )
И очень тяжко становится на душе, когда интересная книга заканчивается :)

сСогласен токо таких книг мало а Все читать подряд никто не будет шоб найтти интересную книгу:p ;) :confused:

Zerg 05.08.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Mainder
сСогласен токо таких книг мало а Все читать подряд никто не будет шоб найтти интересную книгу:p ;) :confused:

книг мало:eek: . улыбнуло:) . хороших книг много, ток найти надо. эт я так, просто.

Mainder 05.08.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Zerg
книг мало:eek: . улыбнуло:) . хороших книг много, ток найти надо. эт я так, просто.

В том то и дело шо ее НАЙТИ надо!!!а ты сам будешь тратить свое время шоб найти ее?Другое дело еси посоветуют!!!!!

S@imi 05.08.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Zerg
книжка то получше будет, чем кино.

Ой, я полностью согласна... допустим был снят какой-то фильм и его транслировали в кинотеатрах, по телевизору, а потом выходит книга.. А в книге совсем не то, в кине намного больше всяких подробностей, объясняющие поступки того или иного героя, которые по фильму не были показаны и сответственно зритель не понял, почему так или иначе поступил этот герой.. Чтение - это ruleZzz :)

Кстати, возьму примером извустную гангстерскую сагу "Бригада"... Я когда смотрела фильм, я так и не понял, почему именно Белов стал бригадиром, а не Кос или пчела, ведь они дольше были в этом бизнесе и знали все его тонкости и лишь в книге я нашла на этот вопрос ответ.. посмотрев фильм, никаких особых эмоций у меня не было, а прочитав книгу, я в конце плакала...))

STem 06.08.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от S@imi
<bla bla bla> посмотрев фильм, никаких особых эмоций у меня не было, а прочитав книгу, я в конце плакала...))

я тоже уже плачу :p

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.