Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   можно ли бить детей? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5315)

Doooh 12.05.2007 16:47

Вспоминается несколько забавная флэшка "Навязанное мнение". Там такой коронный вопрос "Наверное ты думаешь, что я дурак? Точно, ты думаешь, что я дурак. Ааа, значит ты думаешь, что я дурак!!!"
:p
Устроили тут разборку ... О чём тема-то помните?

МишGUN 12.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 215861)
Вспоминается несколько забавная флэшка "Навязанное мнение". Там такой коронный вопрос "Наверное ты думаешь, что я дурак? Точно, ты думаешь, что я дурак. Ааа, значит ты думаешь, что я дурак!!!"
:p

:):):)

tapakah2001 12.05.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 215861)

Ну ты прям как маленький (лупить! ;) ) - это совершенно неважно ведь, о чем тема! :D :D :D

МишGUN 12.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 215864)
Ну ты прям как маленький (лупить! ;) ) - это совершенно неважно ведь, о чем тема! :D :D :D

о!
совершенно грамотная и смелая мысль
+1

stuardessa 12.05.2007 17:46

Ну, если совсем непонятные дети, можно поддать, а бить всё-таки не стоит, тем более, что этим всё равно не объяснишь ребёнку. Если канеш родители не мазохисты какие-нить )))
На самом деле от ребёнка зависит, точнее от его поведения...

Хулиганка 12.05.2007 17:55

меня не били
можно дать подзатыльник. но ремнем нельзя. этим вы только портите к вам отношение, и детей без проказ не бывает. Да и зачем составлять ребенку неприятные воспоминания о детстве?

Doooh 12.05.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от stuardessa
...можно поддать...

Аха, и забыться :D

mascap 12.05.2007 20:14

ни один человек не согласится добровольно подчиняться. Заставить подчиниться может только авторитет, который достигается:
1. силовыми методами
2. не силовыми методами (подачка либо лишение чего то ценного для человека)

ДЛя детей отсутствие первого приводит:
1. вырастают несколько оторванные от земли люди, которых обязательно "приземлит" сильный сверстник
2. как кто то писал выше к 7 -8 классу вырастают моральные уроды, плевать которые хотели на родителей, для них авторитет - сверстник, который разбил морду всей округе(алкоголь, сигареты, беспредел - это уже довесок, потому что он "сильный и делает что хочет")
3. вырастают откровенные шантажисты, которые "продают" хорошее поведение родителям за подачки. На улицах таких увидите большинство. Смешно смотреть на родителей, когда на них их же чадо кладет свой еще не большой и еще не толстый, но уже откровенный.

Вывод: все должно быть в МЕРУ, и первое и второе. Альтернатив ИМХО не вижу.

кастрюль 12.05.2007 20:16

1. нет.
2.нужно.

Хулиганка 12.05.2007 23:00

чтобы не вырасло такое же, что и ты?=)))
я правильно поняла логику?:)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.