![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня второя жена, в жизни разное бывает... Но меня в отличие от не которых, кирхокоской плютью не кто не называет...;) :cool: не ты моего ребенка воспитываешь и не твое, вот и не лезь..устроила тут...... |
А потому-что думать надо, что говоришь))))))
|
А чего мне себе говорить, если некоторые, дважды женатые, пишут, что они однолюбы, глазом не моргнув? Кому мы врем? Или мы женились не по любви? тогда мы опять же врем, про наши высокие моральные устои....
И хорош мне гадости, наверное писать? Я чего-то вам плохого сделала? |
Устроили тут )))) Поостыньте, господа хорошие!))))
|
Цитата:
|
да
моральные устои это круто. особенно понравились отзывы о бывшей жене. прямо "я вас любил". |
Цитата:
|
Цитата:
мне думается, что однолюб - это человек постоянный в своих настоящих отношениях, который верен своей подруге (другу), не ходящий налево и т.д., но если отношения разрываются, то какое-то время он переживает, но постепенно его сердце становится вновь открытым для новых отношений. ну и как вариант.... бывает, что любишь одного, а живешь (выходишь замуж/женишься) с другим. |
А мне всегда казалось, что одно-... это одно-..., а не два-..., три-... и еще чего-то там. Простая арифметика, как мне всегда казалось.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |