![]() |
Не, ни разу невдомек))))) Про дружбу и любовь:
Беру я, значица, нечаянно , скажем, совершенно, не свой телефон. СМС-переписка (текст примерный, по памяти, но некоторые фразы я помню тоооочно)))): Х: мяу! Х: какие мы невежливые! он: мы вежливые, а это хоть кто? Х: да я ...(имя, ник)...(дальше не помню текст) он: чего вечером делаешь, мож прогуляемся? Х: голову помыть надо он: а то у меня Маша сегодня к родителям уехала. я тут один скучаю Х: А чего мы делать будем? и во сколько у тебя вечер начинается? он: ну, посидим. пообщаемся. дальше по обстоятельствам Х: ну ваще я сегодня свободна.и во сколько у тебя вечер начинается? он: а секис будет? Х: а я тебя только для секса нужна? он: конечно Х: ну все, я обиделась! ---------------- Фраза - "только для секса" меня убила ...)))))) А вы говорите - любовь, дружба))))) |
Цитата:
м-да и это есть дружба???? дружба-секс...хахаха... я это слышу от 3\4 всех парней!!! и что это?? дружбой это не на зовешь!!! |
Цитата:
|
гООоосподи!!! сколько раз мы уже мусолили эту тему здесь, в разных вариантах и т.д. вам не надоело....!?:rolleyes: ;)
и мы приходим к одному, что пару изврощенцев тянет к одному, как секс... Но они это красиво списывают на слово любовь и дружба... |
Эту тему будут "мусолить", пока существует мир. Когда ее мусолить перестанут, можно смело ползти на кладбище всем форумом.
Ту Спаун - все, что вы сказали в своей жизни, все, что вы за свою жизнь подумали, все, что вы сделали и не сделали, уже было миллиарды раз и еще столько же будет. |
Цитата:
Ибо дружба секс Любовь У всех этих слов свои кретерии, свои моральные принципы.... А у нас сейчас это мешают в один общий Секс.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не веришь!!! может ты не в их числе, но большенство говорат именно это!!!! :D :D :rolleyes: :) |
А можно какую темку интерсную про любовь и дружба, не упоминая про секс...
Или у нас молодешь интересует только это;) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |