![]() |
Цитата:
Потому как для того, чтобы изучить их воздействие на организм, необходимо время (3-4 поколения). |
Чушь. Если эффект есть, то он должен проявиться сразу. Беда в том, что не только эффекта нет, но и механизма его вероятного появления, все страхи основываются не то что на фактах или теориях, а вообще на "а вдруг?". Кстати, где можно ознакомиться с оным списочком рекомендаций? А то вдруг я только нерекомендованное и ем? :)
|
Вообще, логикой мне тоже непонятно, что там может быть? Ну изменили структуру, ну что-то с чем-то не связалось, а вывелось, дальше то что?
Но может быть что-то тут и нечисто...вдруг чего усваивается, накапливается/синтезируется... |
Цитата:
Всё остальное - не сразу. Даже алгоколь и никотин не сразу убивают. |
От никотина и алкоголя эффект мгновенный. Как и ну всего прочего. И еще раз повторяю - нет в человеческом организме соответствующего механизма.
|
А я все равно помидорку-наркоманку есть ротом не стану! :)
|
Цитата:
|
К тому же, многим вещам свойственно задерживаться и накапливаться в организме. Но вот как это может повлиять сильно на генофонд - узнаем через 4 поколения :)
|
Белки человеческим организмом напрямую не усваиваются, поэтому накапливаться не могут.
|
Да усваиваются то распавшиеся белки, да и других вещей вполне могли насовать в эти...помидоры :)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |