Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нал или магнитная карта... или..? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6947)

Yago De Malina 13.02.2008 12:30

зачем банкомат.... прямо картой и расплачивайсо

Mihail_O. 13.02.2008 20:57

Наверное карта у тебя стерильная. Или микробы на тебе водятся иные, благородные?

Yago De Malina 13.02.2008 21:38

они мои прежде всего, а свою чистоту я стараюсь контролировать :)

Spawn 13.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 300741)
зачем банкомат.... прямо картой и расплачивайсо

C женщинами тоже:) интересно как правильно тогда картой пользоваться...:rolleyes:
не все купишь по карточке, начиная с хорошего мяса на рынке....

plushka 06.03.2008 12:18

Пользуюсь, в основном, только карточкой. Деньги снимаю только для оплаты коммуналки и проезда. Все остальное покупается в магазинах, работающих по безналу. У меня в округе таких предостаточно, на все вкусы.

Mihail_O. 06.03.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 304540)
Пользуюсь, в основном, только карточкой. Деньги снимаю только для оплаты коммуналки и проезда. Все остальное покупается в магазинах, работающих по безналу. У меня в округе таких предостаточно, на все вкусы.

кстати коммуналку можно тоже карточкой оплачивать, иногда даже не выходя из дома.

plushka 07.03.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 304578)
кстати коммуналку можно тоже карточкой оплачивать, иногда даже не выходя из дома.

Я бы с радостью, только не знаю как.

Jumala 07.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 304540)

Я вот тоже тока картой всё плачу... Наличка имеет свойство быстрой расстраты, а карточка удобна тем, что всегда знаю скока денег у меня осталось. Исключение, тока если в Россию приеду... проценты большие снимают...Правда когда стояла в Сберкассе, в очереди, плевалась... и почему не заплатить через инет или еще какнить....

Strin-Ka 14.04.2008 15:58

Чё сказать..карточка-это гуд...когда нужно-снял деньги(если банк под рукой)..планируешь хотя бы расходы..или в культурных заведениях можно ей расплатиться.
Но так как в России таких кафешек и магазинов раз и обчелся,то предпочитаю рубль в кошельке.

Том 14.11.2009 18:26

Сегодня не оказалось с собой кэша в достаточном количестве, но я решил не возвращаться домой и зарулить в Пятёрочку. Естественно, я был в полной уверенности, что там примут мою карту. Хорошо, что ещё перед входом поинтересовался на всякий случай у кассира, какие банковские карты они принимают к оплате (мало ли, вдруг какие-то временные проблемы с каким-то банком или платёжной системой)? На что получил совершенно потрясающий ответ: карты мы вообще не принимаем, оплата только за наличный расчёт! :eek:

В итоге купил только самое необходимое рублей на 300, а хотел затариться по полной программе. И тут ещё большой вопрос в том, кто больше потерял: я, который не купил всё что планировал, или магазин, который недополучил упущенную прибыль в пару тысяч рублей - и это только с одного человека! А потом ещё банкиры сокрушаются и недоумевают, почему подавляющее большинство людей не держат деньги на карточке, тем самым создавая постоянные очереди и регулярную нехватку кэша во многих банкоматах. :rolleyes:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.