![]() |
свечи по цвету какие?
|
Цитата:
|
Свечи новые поставил. ещё и 300км не отъездили.
Коробочка от куда высоковольтники идут написано - Модуль Зажигания. Не лябды зоны, ни катализатора нету. На мою диагностика стоит 750р, что существенно. ЗЫ У меня проблемы раньше были с переливом топлива, и незаводилась она по этой причине. Да расход был больше примерно на 15-20% и СО превышал норму в 12 (вроде) раз. Диагностика 750р + 1150р. Датчик массового расхода топлива + ХЗ не поню за его замену. Такой ремонт был произведён примерно месяца 2 назад. Помогло на некоторое время. Посему проблему по этой части исключаю. Да и симптомы хоть и похожие появились, но не такие же как были это 100%.!!! А вот топливный фильтр менялся на прошлом ТО... примерно 6000км назад.... А может и больше не помню. Комп кажет что ему ещё 15 000км ездить :), хотя сам понимаю.... бред. ЗЫ Заливаю исключительно Shell V-Power. Так, что проблема плохого топлива тоже откланяется. |
Поменяй свечи говорю.
|
Ладна.......
|
может не тот тип свечей? (например "холодные" стоят)
|
Цитата:
на ВАГ например кабель за 1000р уже купить можно, и ноутом диагностировать. все хочу с кем нить скинутся по 500р, и делать диагностику хоть каждый день ;) |
Не нада кобелёг :)
Просто надо пойти и купить один раз маршрутный кампутер с функцией показа ошибок. |
Цитата:
|
Вот ты блин,причом здесь диагностический центр для СТО?
Я говорил об МАРШРУТНЫХ кампутерах для авто,с возможностью сканирования ошибок ЭБУ. Для отечественных авто выбор огромный. а для твоего Б5,тоже есть назывецца Мультитроникс,на Старую дорогу заверни,там продаюцца в отделе звука. http://www.multitronics.ru/volkswagen/ |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |