![]() |
Извращенцы.
|
Вложений: 5
гулял сегодня с мелким, нашел книгу - старый французский научный словарь (правда без обложки и с буквы I ) но, блин, удивляюсь, как такие книги выбрасывают...=(
|
какой год?
|
год не ясен
|
Цитата:
Цитата:
|
а цены он не сказал? =)
BOUANT E. Dictionnaire Manuel illustré des sciences usuelles Paris, 1897, 810 .pp, hard cover, 13 x 18 cm. 2500 gravures нашел я ее по названию мелким шрифтом внизу. |
....." Пьём за то, что не осталось по России больше тюрем, чтоб не осталось по России лагерей" (с)
..." - Я тебе, - она сказала, Вася, - дорогое самое отдам. Я сказал: - за сто рублей согласен, если больше - с другом пополам" (с) " В Лениграде -городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов, Пел не музыкально... скандалил, ну и,значит, правильно, что дали..." (с) " Ой, где был я вчера, не найду, хоть убей, только помню, что стены с обоями. Помню Клавка была и подруга при ней и что я целовался на кухне с обоими..." (с) "...но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, чтоб не писал и чтобы меньше думал..." (с) |
Какие звезды сегодня яркие на небе! Венера очень красива! :)
|
Цитата:
ps: хотя нет, я все же наврал. Юпитер 24 числа слинял за Солнце. Да и фазу планеты у Юпитера фиг рассмотришь. А здесь видна. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |