![]() |
Цитата:
|
Children Of Bodom - 08.03.2011 - "Relentless Reckless Forever"
|
Цитата:
|
шикаррррно! xD
|
IRON MAIDEN, SLAYER, KORN, MEGADETH, OZZY OSBOURNE и ALICE IN CHAINS среди прочих стали номинантами на получение Грэмми, церемония вручения который пройдет в 53 раз 13 февраля в Staples Center вLos Angeles.
Best Hard Rock Performance * ALICE IN CHAINS - "A Looking In View" (from "Black Gives Way to Blue") * OZZY OSBOURNE - "Let Me Hear You Scream" (from "Scream") * SOUNDGARDEN - "Black Rain" (from "Telephantasm") * STONE TEMPLE PILOTS - "Between The Lines" (from "Stone Temple Pilots") * THEM CROOKED VULTURES - "New Fang" (from "Them Crooked Vultures") Best Metal Performance * IRON MAIDEN - "El Dorado" (from "The Final Frontier") * KORN - "Let The Guilt Go" (from "Korn III: Remember Who You Are") * LAMB OF GOD - "In Your Words" (from "Wrath") * MEGADETH - "Sudden Death" (from "Guitar Hero: Warriors Of Rock") * SLAYER - "World Painted Blood" (from "World Painted Blood") |
Британская группа Judas Priest анонсировала на собственном официальном сайте мировой концертный тур, который станет заключительным в истории коллектива.
Тур будет называться Epitaph и начнется с концертов в Европе. В настоящее время анонсированы только восемь выступлений, которые состоятся в рамках различных музыкальных фестивалей в период с 9 июня по 5 августа 2011 года. Дополнительные даты концертов будут объявлены в ближайшее время. "В 2011 году Judas Priest раскачают планету. Группа посетит все крупнейшие города и напомнит слушателям, что Judas Priest - это синоним хеви-метала", - сообщается на сайте коллектива. |
Редакция американского журнала Rolling Stone выбрала лучшие альбомы и песни 2010 года. Список 30 лучших пластинок по версии влиятельного издания, посвященного поп-культуре, возглавил диск рэпера Канье Уэста "My Beautiful Dark Twisted Fantasy".
Первая десятка рейтинга лучших пластинок выглядит следующих образом:
|
Печаль-то какая. оО
|
Да вообще хрень.
|
Из всех написанных, знаю только Эминема, Роберта Планта.
Ну и о Элтоне Джоне знаю, что он педик, а у Кэтти Перри вроде сиськи ничё. Могу таких списков десяток нарисовать. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |