Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автомобильный видеорегистратор. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9261)

STem 25.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 411361)
у меня ави. может обжимает хорошо? или что... может это из-за того что у моего заявленная матрица в 5 мп? хотя снимается с нее всего пара... не знаю. но факт остается фактом, вес нереальный у файла.

у тебя mjpeg.

makcyk 25.03.2011 21:37

Продолжение.

после мучения в полевых условиях моего устройства я сделал 2 вывода
1. Снимает он фигово в темноте :) когда девайсина выкручивает чувствительность изображение очень резкое, вроде все нормально, но реально номера читаются только впереди идущей машины. посему счастья и чуда смысла ждать нет. снимает конечно более менее прилично но хуже чем зеркалка :) но для своих функций сгодится
2. после понимания первого момента появился второй - среднее разрешение ничуть реально не хуже чем высокое, но больше влезает и меньше парит мозг устройству. Даже в чем-то лучше по картинке. изображение не такое зверско зашарпленное. и поприличнее баланс белого.

в итоге - кататься буду с режимом 848*480 (толи Дин толи ДЛ называется) и не забивать себе мозгу.
120 градусов это равильный угол. все видно при этом нет искажений.

Вот так :)

makcyk 26.03.2011 17:30

Итог. нахрена я его купил.... сам не знаю. надо было взять держатель за 5 баксов для своей мобилы и поставить спец.прогу для видерегистрации, точнее прога стоит, держатель надо купить. качество абсолютно такое же :) только в мобиле экран мягко скажем лучше да и функционал повыше будет... и привязка к гугл мэпсу, скорость и координаты есть внутри

вобщем самый лучший видеорегистратор НТС дизае. лучше него только Дизае ХД.

никто не хочет эту штуку по китайкой цене плюс доставка? итого 3700? :) могу отдать ибо смысла не вижу в устройстве для себя. мобила делает тоже саме не хуже, зато минут доп.провода и на одно устройство меньше висит в машине :)

Kreator 26.03.2011 19:20

ты меня огорчил...:(

makcyk 26.03.2011 19:34

чем? :) предательством идеалов видео регистрации? или выбором модели?
да будет он у меня висеть, главное убирать его с лобовухи чтоб стекло не разбили, будет он работать. ну сглупил... мощный телефон прекрасно выполнит функции регистратора.
Тут скорее вот как - если ты постоянно мотаешься то лучше отдельное устройство. если редко типа меня то это вмеру бессмысленно. телефон лучше.
а мое предложение в силе. положусь на волю случая :) заинтересует кого перееду на мобилу. нет - буду этот мучить.

Yago De Malina 28.03.2011 09:57

а сними-ка на дизаю секретаршу :)

makcyk 28.03.2011 11:53

Вложений: 1
вот зануда :)

На. наслаждайся. фотку порезал ибо она большая больно была изначально

kwest 11.04.2011 10:14

есть желание приподняться на сей девайс.

из пожеланий выведенная отдельно камера чтоб плюхнуть под зеркало а саму коробочку в бардачек.....хочеться иметь возможность подрубить пару камер в идеале 4 штуки.....

есть кто че подскажет?
на маркете нет сортировки по параметрам этого девайса:(

makcyk 11.04.2011 11:29

Квест - я изначально думал о таком варианте отказался. сильно дорого. смотри - запись должна вестись не меньше 25 фпс на канал. значит суммарный 100 фпс. а это коробочка уже около 13-17к минимум. меньше по баблу дают меньше фпс. + камеры, + питание +прокладка.

А теперь смоделируй ДТП. на бумажке. спорные ДТП и посчитай РЕАЛЬНО где тебе нужны камеры. Я после такой работы понял что фронтальная камера, потом задняя. вот и все. остальное не надо. ну еще можно 3ю в салон.

Есть смешное наблюдение, креатор, у тебя регистратор фонит? Я активно эксперементирую с лучшим местом для съемки, так вот если я вешаю его ЗА навигатором то полностью умирает сигнал ЖСП. а если вешаю рядом с антенной радио - радио фонит и качество приема падает капитально. Это происходит если подключено питание к устройству. если от батарейки то все нормально. Я слегка в шоке. вроде место выбрал, но как сам факт меня сильно удивляет.

kwest 11.04.2011 12:14

согласен насчет 2х....но под 120 градусов тогда надо обе....

на девайс готов слить до 10к......

реально запарился рыть на маркете.....

нашел пару контор но не питерские в коих было нечто подобное....

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.