![]() |
Цитата:
|
чем вам так зубилы насолили ;) я так с трепетом вспоминаю свою старую ржавую девятку. а последнюю вспоминаю очень даже хорошо. и при необходимости сяду на нее с вполне таки комфортом. а вот в классике мне действительно не комфортно.
|
Под дешёвым понтом я имел ввиду, покупку доистоических мерседесов и бэмэвэ, если кто не понял ;). Потомучто все эти древние гниющие лохматки уже не машины, а ПОНТ. Типа я крутой пацан на бэмэвэ, а то что глушак проволочкой подвязан к сгнившему бамперу, это никого не волнует.
Поэтому если есть выбор брать ВАЗ или это чудо, то я выберу ВАЗ. Мнения типа ВАЗ в попу и он настолько гэ, что лучше ездить на гнилом ведре, это прдвзятость и вбитость в голову оибочных мнений от таких же предвзятых людей. ДА. ДААА!!! ЗА 350 000 я куплю новый ВАЗ чем новую Черри Амулет! Да и большинство Амулет покупают ради ПОНТА. Типа иномарка неибаццо! Моё мнение. Нет бабла нех выё и ездить нада та ТАЗе. А есть бабло (от 550к.р.) Уже можно купить нормальную тачку. Да за 550 купить это уже не понт (как многие подумали). За эти деньги мы получаем БЮДЖЕТНУЮ, но качественую машину. Комфртную, управляемую, в меру надёжную. Тут спору нет. Лучше Купить к примеру Фокус, чем ВАЗ. А до 550кр ловить нефиг. Вот какю мысль я пытался довести. Щас конечно посыпяться гневные посты, "счастливых" обладателей "хороших" машин. Да у мне две тачки оба ТАЗа. Старая 9ка и новая 15ка. Так сказать выходная и рабочая. Да я пробитый тазовод. Нет у мну денег (550 к.р.) Я и невыё. Я ещё могу согласиться на 3х-4х летние иномарки. Но 20летние.... в попу... лучше не ВАЗе. ЗЫ Да я соглашусь. Покупка новой Приоры или Калины это верх дибилизма. И это не лечиться. Но за 220 к.р. Новая 14ая это уже интересный вариант. Вариант тока 14ая, либо копим денег (550 к.р.) если конечно хотим новую тачку. |
Соглашусь с Афреем.
|
Позволю себе маленький оффтоп:
В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки. :D |
afray у каждого это планка своя, у тебя 550тр у кого то 1 млн а у кого то и 200тр.
я например не взял бы немца моложе 5 лет и японца 10 лет - именно с этих годов те и другие начали экономить на металле и делать машины из фольги! это не только китайцы, это всеми любимая германия а япония и того раньше. мнение это выведено не одним кузовщиком пилящим эти машины каждый день разные по кускам. конечно все с оговорками, оцинковка дает свое дело. если новая машина можешь не заморачиватся 3 года на эти вопросы, НО. всегда есть но. |
Цитата:
|
ну чтоже вы так самокритичны :)
нет вк вы как типичный представитель нынешнего общества потребления можете не задаваца этими вопросами покупать новое авто в салоне покупать каско пользоватся гарантийными обязательствами а через какое то время (годика 3) поменять авто на новый, ибо за это время любой самый расчудесный автомобиль успеет надоесть ;) зы: кстати я не специалист в этом как раз, здесь не угадали. но перетирать качество весчей изнутри предпочитаю как раз с ними ;) |
нет, три года для меня много, два вполне достаточно, чтобы надоесть :)
|
аналогично :) даже раньше надоедает, но менять чаще не позволяет конечно же деньги и время и другие обстоятельства ;)
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |