Цитата:
Сообщение от Carmus
(Сообщение 379729)
Да ладно....так уж и ничего?:D
В следующий раз будешь проходить обязательно посмотрю твою карту.
Да и тебе полезно будет узнать о неисправностях твоего авто.
|
Да смотрел я, нормально там все. Из интереса смотрел на табло их мониторчиков (они же ничего не скрывают), там все цифры "налицо". И других машин смотрел - мои показатели даже близко не подходили к грани. Единственное, что было: недавно после того, когда я купил машину и чуть привел в порядок, у нее был высокий уровень СО. Ко мне тогда подошел дядька, что на ГТО работает, и прямым текстом сказал "у тебя очень хорошая машина, я давно таких не видел. Сделай СО и приезжай".
А зачем мне лицензия, если ремонт руками предусмотрен заводом-изготовителем? Я же не инжектор программирую кустарно или там еще какие всякие бесконтактные узлы.
В утиле за нее дают 30, кстати. А практика, когда за утилизацию платят, давным-давно распространена зарубежом. У нас ее, конечно, вводить разом не станут, но никуда от нее не деться в конце концов.
И еще раз: я не пропагандирую езду на ушатанных авто. Я не пропагандирую политику "бей всех" или "бей своих, чтоб чужие боялись". Но вы сами посудите: вот есть не я, так 55-60 летний пенсионер. Денег у него не особо, но есть огород-дача, куда он ездит со своей женой и собакой и возит картошку. Ссадить его на поезд? Или может пусть ездить на своей барже-жигулях, если машина ТО нормально проходит?
Вы вот сами говорите про группы риска, но в них же тоже намечаете. Где 7, там и 5 лет, а там можно и действительно только гарантийные авто разрешить, пункты ГТО закрыть, а налог ГТО включить в стоимость авто и бензина. Только утрировать то не нужно...