Цитата:
|
Цитата:
|
Стопудняк возможно. Задай вопрос J-e в личку.
От меня: господа! Кто увидит где-нить футболку с символикой Porsche по цивильной цене, скажите, ок? |
Как поставить, что бы Опера была броузером по умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кнопочки надо почистить, а чтобы снять панельку маленькие шестигранники нужны :p , в сервис центр влом отдавать, так как без телефона никуды :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
на рынке где инструменты продоют....так и называеться НАБОР ДЛЯ РЕМОНТА МОБ.ТЕЛЕФОНОВ, стоит 300 руб. с чем то
|
отдал авто-дивидюху в ремонт, в сервисе сказали под замену тюнер и предусилок 1200р. без гарантии работоспособности, т.е. может ещё какие-то работы потребуются. вот незнаю чо и делать..
|
а группа BEP расспалась?теперь всега Ферджи будет петь одна?
|
предлагаю спирако сделать модом темы вопросник....!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: единственное но... эта статистика после чистки темы. |
Цитата:
|
это значит, что Spirakoo - человек-вопрос форума:)
|
как поставиь 5.1 в спальне? где взять кронштейны под сателиты? на каком уровне устанавливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у которого трут посты =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь он сейчас спросит, что такое ВЧ и НЧ %)
|
задние на уровне головы по ухлам, направленные на тело... хотя в наших то квартирах пихай куда влезут =)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы и девушку туда, да на колени ее поставить и жизнь хороша.. когда пьешь не спеша :)
|
:D
Цитата:
|
он "жжОшь" %) а может и "жжешь" ? что-то я не задумывался раньше? вроде проверочное слова "жечь", а не звучит? Непонятно... Теперь у меня вопрос появился.. А как правильно писать "жжошь" или "жжешь" ?!
|
вообще он "жжош"
мягкий знак нада тоже опускать) ибо падоги не юзают в глаголах после шипяшей мягкий знаг) |
блин
при каждом запуске оперы начинает играть музыка, при этом вроде она с внешки грузится как это прекратить? удаление оперы поможет? |
Очистка кукисов и кэша поможет наверняка.
|
пробывал
не помогло |
Цитата:
2) Посмотреть что в "Настройки - Закладка Дополнительно - Уведомления." |
Работай антивирусом.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |