Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

TSV NV 24.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 191857)
можно,а что толку к тебе тем более только через тотал!а мне через него не удобно,причем мне ее качать 40 часов!!!еслиб можно было качать через dm(там хоть есть пауза),качал бы тока с удовольствием...

Как вариант http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813

Spirakoo 24.03.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 191890)

эт меня тож не устравиает!уже качаю вот отсюда с фтп через дм()люди помогли найти ссылку!

SLIM 24.03.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 191891)
эт меня тож не устравиает!уже качаю вот отсюда с фтп через дм()люди помогли найти ссылку!

Ну ты чел даёш, тебе не легче и быстрее было купить игру, хоть пиратку хоть лицензию, побоку, только пиратка дешевле стоит. Нееееет ты лучше всех запариш!!!!:D :D :D :D

Spirakoo 24.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191895)
Ну ты чел даёш, тебе не легче и быстрее было купить игру, хоть пиратку хоть лицензию, побоку, только пиратка дешевле стоит. Нееееет ты лучше всех запариш!!!!:D :D :D :D

да...:):):)

Alukard 24.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Spirakoo
да...:):):)

ну и сиди нуб...

SLIM 24.03.2007 20:39

Вложений: 1
Кста я вот заметил что в моей пираточки есть такой вот пак setup-bp при запуске пишит что это бонус пак к сталкеру и просит ввести два пароля непонятно каких, интересно что в этом паке?? может кто знает об этом чего.:rolleyes:

Spirakoo 24.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191913)
ну и сиди нуб...

да ладно,извините кого напряг...хотел скачать,а не покупать:)

BOROn-H@1fer 24.03.2007 20:52

Купите в пилоте за 299 руб или в powere за 100

BOROn-H@1fer 24.03.2007 20:53

А кстати никто незнает такая махина (TOYSGAME) КОРОБка за 750 руб
че так дорого?

BOROn-H@1fer 24.03.2007 20:56

Короче вычитал что на прохождении игры проходит 68-80 часов
Что-то для игры слишком долго

SLIM 24.03.2007 21:00

Вот для любителей наскрёб в инете:

Чтобы врубить фунгкцию вид от 3-го лица

Надо найти профиль
Например: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Потом открываем user.ltx блокнотом.После строки unbindall добавляем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1; F2; F3; F4

Кстате пока лазел по форумам узнал что концовка у сталкера полное га...но некому непонравилось. А я то ждал что наоборот хотьв конце будет начто поглядеть. Увы и ах :( :o

В игре кто незнает 8 концовок. В зависимости от репутации принадлежности кланам и так далее и тому подобное.

SLIM 24.03.2007 21:55

Во нашол коды для пака находящегося в игре
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork
Вроде должны появиться изменения в игре.

:rolleyes:

Alukard 24.03.2007 22:17

нафиг было карту выкладывать?

SLIM 24.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191956)
нафиг было карту выкладывать?

А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.

Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.

Spirakoo 24.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191967)
А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.

Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.

в лучшую?а сначала тебе не понравилось?

frAgmeNt 24.03.2007 23:07

А теперь для лентяев.+)

Достал чит к игре!
+5 трейнер.
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.

Опции:

F1 - Infinite Health
F2 - Infinite Ru
F3 - Infinite Ammo
F4 - Remove Weight Limit
F5 - One Hit Kill
Данный архив с читом можно получить тут!

Адепт_тьмы 24.03.2007 23:08

Кто нить знает как в организацию "долг" вступить? а то они повсюду агитируют, а подходишь к их территории - посылают подальше...
и можно ли вступив в одну организацию потом поменять ее на какую нить другую?
з.ы. : по моему мнению игра удалась на 5+, такой атмосферы я еще нигде не встречал... ну а мелкие косяки типа слегка тупящего АИ - так где их нет...

Kroyler 25.03.2007 11:21

Игра на все 11 баллов из 10:p, незнаю но аи соображает норм, даже супер по моему. МУзыкальное сопровождение радует, особенно голоса перевели норм;) .
зы Осквернять её читами неее ,лучше по честнаку погамать.

TSV NV 25.03.2007 11:55

Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.

Nikitos 25.03.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 191860)
господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.

Да там ппц. Нужно с собой калаш и дробовик, много аптечек, не тормозить, подбегать к зомбакам впритык палить дробовиком в бошку, жрать аптечки, всегда бежать впереди этого идиота, желательно намного впереди, а то зомбаки на него агрятся. На выходе из трубы всех акуратно вынести, не агря ползающих упырей. у меня раза с энного получилось, самое главное самому вперед ломится. гранаты в трубе на толпу кстати тоже ниче :) но это в случае если профессор сзади далеко, чтоб его не задело, а самому на красных и желтых аптеках жить.
Сам вчера прошел, до станции еле добежал, там нереал какойто пришлось мой любимый калаш скинуть, чтоб перевеса не было, под пулями на энергетиках ломился, времени мало дают :( я на 28-й секунде забежал в помещение. свдху толком не удалось поюзать, патроны берег, мало было, а так о ней мечтал... гаусовку в суматохе так ниразу и не вынул :) очень огорчило, что после получения свд небыло возможности на открытых пространствах вволю ее поюзать, только на радаре чутка пострелял, и на чаэс раза 4... а назад на бандитов лениво было бежать :/
впечатление неплохое, концовка не понравилась

ПЫСЫ сложность была ветеран
ПЫПЫСЫ кто-то про дверь писал в первом бараке, так вот, ее можно "плечом" поддеть и открыть, сам поначалу хотел переигрывать, но уже далече был, так-что попробовал и так и сяк, в итоге плечом поддел, дотолкал ее до полного открытия и не закрывал больше :)

Lesha 25.03.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 192161)
Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.

Соглашусь, 50кг, как-то не много, хотя запаришься таскать в реале.
Да и ты же можешь пользоватьсе не комплектом, а только одним читом, хотя будет соблазн. :)

FeD 25.03.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 192163)
Да там ппц. Нужно с собой калаш и дробовик, много аптечек, не тормозить, подбегать к зомбакам впритык палить дробовиком в бошку

это я знаю.... после того, как всех убиваешь, то чем-то накрывает и слышишь какие-то голоса, типа бросить кого-то или не бросить, потом героя отпускает и он в этом автобусе проссаном появляется, а семенов уже коньки двинул. я сохранился буквально перед этим делом, когда всех бил уже и после десятой загрузки семенов живой остался и мы с ним обратно у сахарову двинулись.

SLIM 25.03.2007 12:31

Блин, задолбало, миссии сбрасываются, раз 5 в X16 ходил 3 раза всю базу зачищал, и после перезагруза снова все мертвяки на местах появляются, хотя убитые мною перед этим, лежат. Вся АЭС в трупах засыпана:D :D Хотя многие исчезают, бывает даже снова появляются. :cool:

Вот сделал себе артифактов, для того чтобы бесконечно бегать и неустовать, заодно и жызни сами ростут.

TSV NV 25.03.2007 12:56

Старых мертвяков незабыай по новой шмонать, у них аптечки и хавка с патронами может появиться.

FeD 25.03.2007 12:57

и в заначках, которые на картах обозначены синими кружочками с точечками после определенного промежутка времени, тоже шмот появляется

Rasta007 25.03.2007 14:09

А кто нить знает как из лабаратории Х-18 выйти кто-то держит дверь и пипец

SLIM 25.03.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Rasta007 (Сообщение 192228)
А кто нить знает как из лабаратории Х-18 выйти кто-то держит дверь и пипец

Просто стреляеш из подвствольника в огненную аномалию. Потом тебя вырубает на несколько сек показывает ролик и дверь открыта. Кста там на втором этаже где шкафы стоят если разбить металлические кейсы в них куча патронов.

Rasta007 25.03.2007 14:14

фенкс:)

SLIM 25.03.2007 14:54

Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.
Наконец то боты стали поумнее, на открытых пространствах не так видны их недостатки.;)

FeD 25.03.2007 15:59

Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету

SLIM 25.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 192276)
Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету

Да я про пушку говорил вообще что стреляет она хорошо, а про пак я уже и забыл,:D :D может и вправду в нём дело.(кстате и впрямь странно, поумнели то они токо сёдня когда игру врубил, а пак вчера вечером ставил, гыг я и внимания необратил, может и впрям он помог):eek: Ну это уж вы проверите. Вообще у кого пиратка он должен находиться в папке с установленной игрой.:)

Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче.

FeD 25.03.2007 16:21

а, нашёл :) спасибо

Lesha 25.03.2007 16:37

А что патч даёт?

SLIM 25.03.2007 16:38

А ктонить выполнял квесты, где надо добыть какие либо части тела обитателей. Я так понял это можно найти только возле аномалий которые разрывают начасти, поскольку попытка отрезать ножом неудалась :)
Кста баллы поднялись теперь я дам сталкеру 4,5 из 10-ти.

Alex_kuk 25.03.2007 16:53

Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:

FeD 25.03.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Alex_kuk (Сообщение 192296)
Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:

читай выше, уже объяснялось

Nikitos 25.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 192241)
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.

Самые реальные пухи это СВД, СВМ и гаусс, я из них на любом расстоянии снимал с 1 выстрела :) главное чтоб цель было видно :) кучность вообще гуд почти в точку.
Седня попробовал на максимальной сложности вместо ветерана, время на прохождение явно увеличивается :) перестрелки ппц долгие получаются, особенно в начале пока пистолет только из реальных пушек...
надо еще на минимальной попробовать ради прикола :) кстати, отписывайте у кого чем кончилось

у меня: дошел до исполнителя желаний, на нем надпись типа "Загадать желание(F)", ну вроде больше делать-то нечего, жму Ф, и мувик начинается, типа я загадал желание "дай мне богатства" ну показывают балку над башкой, все затряслось, из балки гайка вывернулась, падает вниз, "я" руку поднимаю, гайка аккурат в ладонь падает. А сталкера глючит, что это золотая монетка, он начинает смеятся... от тряски(все вокруг трясется) с балок начинает облетать ржавчина, всякие куски, а сталкера глючит что все кругом светится таким "чистым"светом, свержу вместо грязи и ржавчины сыпятся золотые монеты, в конце показывают счастливое лицо "мое", потом резко смена кадра вытянутая вверх рука сжимает легонько гайку, камера отъезжает, картина маслом, "меня" засыпало балками, кирпичами, только рука по локоть торчит, в конце концов рука обмирает, гайка падает на кучу... занавес :(

SLIM 25.03.2007 18:05

Вложений: 5
Во от такой сталкер бы весь был, картинка отпадная 10\10 если забыть про все косякикоторые были и будут дальше :D :D

Чёта скучная тема получается народ айда скринов сюда, расказывайте кому чего нравится а чё нет, где кто играет сча.:)

TNT 25.03.2007 18:09

А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...

SLIM 25.03.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 192311)
А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots

Во запёхали сам тока через поиск отыскал там же и Сэйвы :)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.