![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кста я вот заметил что в моей пираточки есть такой вот пак setup-bp при запуске пишит что это бонус пак к сталкеру и просит ввести два пароля непонятно каких, интересно что в этом паке?? может кто знает об этом чего.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Купите в пилоте за 299 руб или в powere за 100
|
А кстати никто незнает такая махина (TOYSGAME) КОРОБка за 750 руб
че так дорого? |
Короче вычитал что на прохождении игры проходит 68-80 часов
Что-то для игры слишком долго |
Вот для любителей наскрёб в инете:
Чтобы врубить фунгкцию вид от 3-го лица Надо найти профиль Например: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC Потом открываем user.ltx блокнотом.После строки unbindall добавляем: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 В игре жмем F1; F2; F3; F4 Кстате пока лазел по форумам узнал что концовка у сталкера полное га...но некому непонравилось. А я то ждал что наоборот хотьв конце будет начто поглядеть. Увы и ах :( :o В игре кто незнает 8 концовок. В зависимости от репутации принадлежности кланам и так далее и тому подобное. |
Во нашол коды для пака находящегося в игре
Код разблокировки №1: pseudodog Код разблокировки №2: snork Вроде должны появиться изменения в игре. :rolleyes: |
нафиг было карту выкладывать?
|
Цитата:
Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах. |
Цитата:
|
А теперь для лентяев.+)
Достал чит к игре!
+5 трейнер. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции: F1 - Infinite Health F2 - Infinite Ru F3 - Infinite Ammo F4 - Remove Weight Limit F5 - One Hit Kill Данный архив с читом можно получить тут! |
Кто нить знает как в организацию "долг" вступить? а то они повсюду агитируют, а подходишь к их территории - посылают подальше...
и можно ли вступив в одну организацию потом поменять ее на какую нить другую? з.ы. : по моему мнению игра удалась на 5+, такой атмосферы я еще нигде не встречал... ну а мелкие косяки типа слегка тупящего АИ - так где их нет... |
Игра на все 11 баллов из 10:p, незнаю но аи соображает норм, даже супер по моему. МУзыкальное сопровождение радует, особенно голоса перевели норм;) .
зы Осквернять её читами неее ,лучше по честнаку погамать. |
Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.
|
Цитата:
Сам вчера прошел, до станции еле добежал, там нереал какойто пришлось мой любимый калаш скинуть, чтоб перевеса не было, под пулями на энергетиках ломился, времени мало дают :( я на 28-й секунде забежал в помещение. свдху толком не удалось поюзать, патроны берег, мало было, а так о ней мечтал... гаусовку в суматохе так ниразу и не вынул :) очень огорчило, что после получения свд небыло возможности на открытых пространствах вволю ее поюзать, только на радаре чутка пострелял, и на чаэс раза 4... а назад на бандитов лениво было бежать :/ впечатление неплохое, концовка не понравилась ПЫСЫ сложность была ветеран ПЫПЫСЫ кто-то про дверь писал в первом бараке, так вот, ее можно "плечом" поддеть и открыть, сам поначалу хотел переигрывать, но уже далече был, так-что попробовал и так и сяк, в итоге плечом поддел, дотолкал ее до полного открытия и не закрывал больше :) |
Цитата:
Да и ты же можешь пользоватьсе не комплектом, а только одним читом, хотя будет соблазн. :) |
Цитата:
|
Блин, задолбало, миссии сбрасываются, раз 5 в X16 ходил 3 раза всю базу зачищал, и после перезагруза снова все мертвяки на местах появляются, хотя убитые мною перед этим, лежат. Вся АЭС в трупах засыпана:D :D Хотя многие исчезают, бывает даже снова появляются. :cool:
Вот сделал себе артифактов, для того чтобы бесконечно бегать и неустовать, заодно и жызни сами ростут. |
Старых мертвяков незабыай по новой шмонать, у них аптечки и хавка с патронами может появиться.
|
и в заначках, которые на картах обозначены синими кружочками с точечками после определенного промежутка времени, тоже шмот появляется
|
А кто нить знает как из лабаратории Х-18 выйти кто-то держит дверь и пипец
|
Цитата:
|
фенкс:)
|
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.
Наконец то боты стали поумнее, на открытых пространствах не так видны их недостатки.;) |
Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету
|
Цитата:
Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче. |
а, нашёл :) спасибо
|
А что патч даёт?
|
А ктонить выполнял квесты, где надо добыть какие либо части тела обитателей. Я так понял это можно найти только возле аномалий которые разрывают начасти, поскольку попытка отрезать ножом неудалась :)
Кста баллы поднялись теперь я дам сталкеру 4,5 из 10-ти. |
Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седня попробовал на максимальной сложности вместо ветерана, время на прохождение явно увеличивается :) перестрелки ппц долгие получаются, особенно в начале пока пистолет только из реальных пушек... надо еще на минимальной попробовать ради прикола :) кстати, отписывайте у кого чем кончилось у меня: дошел до исполнителя желаний, на нем надпись типа "Загадать желание(F)", ну вроде больше делать-то нечего, жму Ф, и мувик начинается, типа я загадал желание "дай мне богатства" ну показывают балку над башкой, все затряслось, из балки гайка вывернулась, падает вниз, "я" руку поднимаю, гайка аккурат в ладонь падает. А сталкера глючит, что это золотая монетка, он начинает смеятся... от тряски(все вокруг трясется) с балок начинает облетать ржавчина, всякие куски, а сталкера глючит что все кругом светится таким "чистым"светом, свержу вместо грязи и ржавчины сыпятся золотые монеты, в конце показывают счастливое лицо "мое", потом резко смена кадра вытянутая вверх рука сжимает легонько гайку, камера отъезжает, картина маслом, "меня" засыпало балками, кирпичами, только рука по локоть торчит, в конце концов рука обмирает, гайка падает на кучу... занавес :( |
Вложений: 5
Во от такой сталкер бы весь был, картинка отпадная 10\10 если забыть про все косякикоторые были и будут дальше :D :D
Чёта скучная тема получается народ айда скринов сюда, расказывайте кому чего нравится а чё нет, где кто играет сча.:) |
А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots Во запёхали сам тока через поиск отыскал там же и Сэйвы :) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |