![]() |
!"
Купил на днях nokia 5300 , телефон отличный камера отличная , звук супер, да еще и в комплекте карточка:p :cool: :D
|
Цитата:
|
у к750 джойстик(что не есть хорошо)
у 6233 стереодинамики(что уже лучше) а вообще на вкус и цвет вы знаете какие фломастеры бывают. |
Цитата:
сравнение тушек: http://www.svyaznoy.ru/index.php5?ac...AProduct=80109 кстати, в инете можно найти достаточно развернутых обзоров этих двух моделей чисто субъективно, мне больше нокиа по душе экран, звук, качество связи, удобная навигация очевидные преимущества нокии камера лучше у сэрика, но врятли это является определяющим моментом если не делаешь фото каждый день |
Вопросец
Что Думаете о Motorola V3ix? вообще описание ее а то чет я ненашел:o
|
может просто Motorola V3i ??
А то почему то нигде не найти ix :confused: |
Цитата:
Нашел как правильно Motorola RAZR V3x |
Foox
Цитата:
|
У меня вопрос, Есть на BQ EL71 джим или майлагент ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличный тел кстати. выглядит почти как вэ3ай, только длиннее на 1 см, а функционально продолжает идею вэ3икс - 60 мб памяти, стерео блютуз профиль, камера правда 1,3, но добавлена поддержка WCDMA (сети 3G), фронтальная камера 0,3 для видеовызова и автопортрета, + более новое ПО и не так долго думает, как предыдущие модели мотора. зы. в дихисе стоит 9990 ззы. V3x вроде уже с производства сняли, хотя могу ошибаться. |
10тонн за простую трубу с ненужным WCDMA, да ещё и с галимой камерой, что то дороговато...
А переплачивать только за WCDMA, чтоб потом в него ещё бабки улетали как в печку, я даже не знаю как назвать. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Если делали в кетае, то верить выбитому на теле нельзя, нужно читать спецификации от производителя.
|
Тык чаво думаете на счет трубочки, стоющая весЧ:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на телефонах все камеры голимые, это не фотик. меня 1,3 устраивает. Цитата:
а вот скорость передачи данных у EDGE до 170kb/s ,а у HSDPA до 500kb/s какой руский не любит быстрого инета?))) |
Цитата:
Ну попробуй этими кнопками номер набери. Чем больше пикселей тем лучше при отсутствии оптики как таковой, ну а про матрицы я вобще молчу. 2. А зачем мне отдавать свои кровные за то, чем я пользоваться не буду никогда ? Если чисто попонтоваться, то проще линейку простую купить и мерить у кого пальцы круче разьезжаются. :D |
В Гатчине есть пользователи RoverPC G5??? Если есть какие впечатления??? Попадались кому нибудь комуникаторы без трабл с низвким звуком динамика???Думаю стоит или нестоит покупать этот комуникатор тем более за такие деньги и за такую конфигурацию.
http://www.mforum.ru/phones/tests/039578.htm |
Цитата:
|
Sony-Ericsson S500i
Вложений: 3
я хочу вот этот телефон. прям влюбилась. никто не видел в гатчине или в питере где продаётся?
|
Цитата:
(Mysterious Green уже есть в продаже, а вот Spring Yellow пока нет) |
Вложений: 3
Цитата:
А я вот пока жду Nokia N95 8GB |
у нас бывает в дихисе. надо заходить/звонить спрашивать.
зы проще в питер съездить... |
Цитата:
здесь лежит за 9990р бесплатная доставка по Питеру. советую здесь почитать. У него кнопки трескаются |
Кореш купил на днях SE K790, классное тело, очень похож по функциям на К750 но с большими плюсами, типа более шустрый проц, экран 320х240, камера 3,2мпыксела, памяти в теле для юзверя 70 метров (есестна можно карту вставить гигов так на 4 без вопросов), натуральная вспышка (с этой хреновиной от красных глаз когда 2й мырг идёт), хорошая закрывашка камеры и лёгкий заразо, что я даже не ожидал.
|
ага, и джойстик от К750...
расскажете нам, когда он это чудо в сервис понесет :) |
Цитата:
если полистать дальше, то можно прочитать, что этот брак есть только у моделей до 27 (вроде) недели выпуска. |
Цитата:
|
Если кому интересно, можно почитать развёрнутый обзор уже успевшего нашуметь Samsung DUOS:
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/samsung_duos.html Цитата: "Функциональность обеих SIM-карт полноценна за исключением GPRS и EDGE - модем в отличие от радиомодулей в D880 один со всеми вытекающими. Это не позволяет одновременно голосовому вызову с одной карты использовать аппарат под выход в Интернет с другой." Вывод: всё это фигня и рекламный пиар, настоящей независимой работы сим-карт нет. |
Откровенно говоря это лажа за такие деньги.
|
а я купил себе сониэриксон пи990 нормальный телефон довольно таки
|
цепь купил?
|
Цитата:
|
надо прицепить его к себе цепью,
дорогой, жалко будет потерять |
Цитата:
|
Люди никто самостоятельно N70 не прошивал?Как думаете стоит рисковать?
|
Сходи к проктологу, если скажет, что у тебя руки не из попы растут, тогда риск сводится к минимуму (:
|
а в телефоне сейчас есть какие-то мешающие ошибки?
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |