Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   До Москвы пешком) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5057)

FeD 06.08.2007 20:07

какими же кругами он идёт? от гатчины до мшинской аккурат 60 км, а до луги ещё 30

Flop 06.08.2007 20:17

Хм... Я думал, что он по московскому шоссе гнать будет :) А он еще и огородами...
А вот с другой стороны, нафига народ ломится к северному полюсу? На горы зачем лезет? :) Типа, надо же с чего-то начинать :p

MUZSER 06.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 251628)
А вот с другой стороны, нафига народ ломится к северному полюсу? На горы зачем лезет? :) Типа, надо же с чего-то начинать :p

Каждому - своё :rolleyes: По мне, полный бред.

Flop 07.08.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 251641)
Каждому - своё :rolleyes: По мне, полный бред.

Я тоже не сторонник :) Но тем не менее, у каждого свои тараканы :)

Кстати, а че Дууух не взял кпк? Вёл бы прямые репортажи :)

ДиБаб :) 07.08.2007 07:16

Вместо кпк у него две пары запасных тапок

Imirek 07.08.2007 15:15

Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura...

under 07.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Imirek (Сообщение 251783)
Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura...

ну я думаю что в темный лес он не пойдет!=)))

ДиБаб :) 07.08.2007 15:41

А что Имирек написала-то?

Соколъ 07.08.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 251795)
А что Имирек написала-то?

Цитата из Данте:
Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу

если память не изменяет так ;) :)

ДиБаб :) 07.08.2007 15:59

Так это как раз про Духа :)

armada 07.08.2007 22:09

Женя сегодня в начале восьмого вечера сидел в лесу где то под Лугой=) дозвонилась как раз во время привала)

under 07.08.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от armada (Сообщение 251902)
сидел под Лугой=)

офигеть!:D

Doooh 08.08.2007 18:41

Сдулся на Табличке "Новгородская область". Стёр стопы в мясо. Пошёл мыться, а вы пока можете покидаться помидорами.

Alukard 08.08.2007 18:47

как кидать с размаху или только кистью?
одному есесна тяжело

TSV NV 08.08.2007 18:52

Ничего, "попытка не есть пытка".

Прохожий 08.08.2007 19:02

зато как очевидна теперь разница между "40 км вы выходные" и "40 км каждый день" :) о чем и писалось еще в самом начале темы.

under 08.08.2007 19:25

на самом деле с самого начало было понятно что пешком до москвы это бред!вот на велосипеде еще мог реально попробывать!;) и к тому же ни в коем случае не одному!;) :)

DV+ 08.08.2007 19:32

Так и где еще 7 человек,которые собирались идти с ним?

Том 08.08.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 252075)
Сдулся на Табличке "Новгородская область". Стёр стопы в мясо. Пошёл мыться, а вы пока можете покидаться помидорами.

Надо было не так написать, а вроде того: "Что, повелись, да?!" =)

Kostyan 08.08.2007 20:12

Да ладно, Дуух, не переживай! Всё ещё впереди! Только решиться на такой поход не каждый сможет, не говоря уже о том, чтоб выйти дальше своего подъезда:)

Zevs 08.08.2007 20:15

Цитата:

А я верил в тебя:) .Вот кому теперь доверять.

BrutaL 08.08.2007 20:17

Цитата:

Молодец!! И это расстояние- жесть. Теперь есть с чем сравнивать увеселительную прогулку.

Oktober 08.08.2007 20:19

Дууух чистый и здоровый, пахнущий шампунем от распушонных волос сидит дома... Это не самый плохой вариант. :)

Doooh 08.08.2007 21:00

Вложений: 1
А я щас вам всем по порядку отвечу.
2ДиБаб :) :
Мне совершенно нехрен делать по жизни. Да я предпочитаю пьянству и курению шмали активный отдых и приключения, познание своих возможностей. Да, это необычно.

2Прохожий:
Цитата:

то-то и оно. угробить пару недель на абсолютно бессмысленное хождение
Для тебя не существует иных ценностей кроме твоих собственных. Это твоё право. Только не надо их всем впендюривать, как некий незыблемый факт. То что ты угадал, что 40 км с рюкзаком в 35 кг сложно пройти одному, достойно памятника в твою честь. Только вот не пойму, где причина радости.

2gosha283:
Цитата:

А он один всетаки пошеЛЛ!??!?! тогда походец будет тухлый!
Одному действительно очень тяжело. Психологически я за первый день устал гораздо больше, чем пройдя примерно то же с Татусей. Просто даже банально нужен кто-то, в чьих глазах нельзя упасть. Даже пока первые несколько дней МДК звонил и спрашивал, где я, я чувствовал груз ответсвенности - это дейтвительно помогало пройти больше, глушило мелкие проблемы.

Цитата:

В 17:48 он уже прошёл 114 км
Это на самом деле 114-й километр от Питера.

2Flop:
Цитата:

Я думал, что он по московскому шоссе гнать будет А он еще и огородами...
Я всё-таки для морального подкрепления решил сначала взять Лугу. Понятно, что это в сторону от цели, но когда я вошёл в Лугу, я как обновился, - сразу прилив некий сил появился. А КПК я обязательно возьму в следующий раз - жаль, что ты забыл дать мне его в этот раз :)

2under:
Цитата:

ну я думаю что в темный лес он не пойдет!=)))
А вот, кстати, и в тёмном лесу был - там безопасней - там людей нет :) Велик - не моё. Да и другое это. Совсем другое. Без забурений в девственные дебри, где не ступала нога человека, совсем не так интересно.

2Oktober:
Цитата:

Дууух чистый и здоровый...
Если не учитывать сползшую кожу с подошв, то я ваще здоров как бык :) А так я и по пути каждый день купался.

Получилось в результате около 120 км. Много вдоль шоссе. Но немало и по дебрям лесным и жестоким полям. Выглядит на самом деле впечатляюще. Хотя для похода налегке не так уж и сильно.

ПыСы: У меня фоток до дури. Куда выложить?

armada 08.08.2007 21:40

Самое главное Жень что ты вернулся живой и здоровый)))) сил у тебя много и новых маршрутов думаю тоже)) это была проверка на прочность)

с возвращением тебя =)

ΛLIEN 08.08.2007 21:43

скромненько так присоединюсь к обсуждению..

Не ошибается тот, кто ничего не делает. =)

Прохожий 08.08.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Doooh
То что ты угадал, что 40 км с рюкзаком в 35 кг сложно пройти одному, достойно памятника в твою честь. Только вот не пойму, где причина радости.

гадают-угадывают пусть те, кто никогда не ходил :) а я предпочитаю знать.
где и какую радость ты увидел, я не знаю. мне, в общем-то, фиолетово.

ВОЛчёноК 09.08.2007 00:04

дух, респектище тебе, пусть опускают, они просто не могут понять тебя, я б еслиб было время тож погулял так.
это тупо , но это интересно и необычно, еще раз респект, молодца братишка.

ДиБаб :) 09.08.2007 00:18

2 Дуух: Если ты пьянство и курение шмали связываешь со мной, то я тебя возможно огорчу. Ты не прав и у тебя неверная информация обо мне.

ВОЛчёноК 09.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 252200)
Могу свой фтп предложить:
ftp://192.168.6.203
только там намудрено с настройками... вобщем, чтобы зайти, надо отключить анонимный доступ, в форме пользователь ввести User, пароль вводить не надо.

Я по новостям видел, там каких-то угонщиков предположительно кавказской национальности возле новгородской области гоняли... так они там где-то на мерине въехали в лес и скрылись (пешком)... случайно не из-за этого дальше не пошел?! А то вдруг менты остановили с предъявой: "Кто такой, откуда и т.д.?!".

веселая ситуация, ответ, я иду в москву, интересно, что будет с лицом дедь-милиционеров... :D :D :D :confused:

Doooh 09.08.2007 00:44

Не, угонщиков с таким рюкзаком отмычек не бывает =)

Первые дни я даже перед сном при свете фонарика делал записки шагайца :) В последующие дни меня хватало на найти место, поставить палатку, втащить тудым вещи и грохнуться спать. Щас что вспомню по дням изложу и по ходу буду добавлять. Забавные ситуации присутствовали =)

Дневник
День 1-й
Вышел в 10.00 от Ленина в гордом одиночестве с мыслями типа "ну и пусть с вами". С рюкзаком по данным весов на 30 кг. Взял на всякий случай всё =) Пошпарил вдоль Киевского сворачивая где можно в поле и там по травке, что, удивительно, но проще. Прошёл Никольское, после поворота на Меньково пообедал в поле и нырнул в лес. Наелся там по пути малины, земляники, черники и даже чёрной смородины. Так и бурился сквозь лес вдали от проезжей части. Вынырнул в Тихковицах, прошёл поле такое несложное. А потом другое поле - и я понял, что не все поля одинаково полезны. В частности трава выше меня - это, конечно, волшебно, но идти по ней, то есть сквозь неё, сложно. А когда ноги заплетаются в её корнях, я немножко почти падал. По какой-то ферме заброшенной кружок навернул через навозные плантации ... Ну ладно, лес, ура. Щазз, ура. Лиственный лес, а вместо низенькой травки заросли крапивы аккурат моего роста. Я думал, я боюсь крапивы, но оказалось, что решает ситуация. Локти вперёд,чтоб моську не обжечь, и попёр напролом. А у меня ещё штанины отстёгнуты ("брюки превращаются в элегантные шорты"). А ведь не видно, что там под ногами. Навернулся в результате и рюкзачком меня так прикрыло сверху. Хорошо, не напоролся на сучки руками. А потом снова волшебная трава, капустное поле, волшебная трава, мысли "а нафига мне это надо, а эти чёртовы жужжалки - вас только не хватало для полной картины" и прочие неоптимистичные. На самом деле не хватало дождя. И он пошёл. По-военному скинул рюкзак, накинул на него дождевик. Кинул пенку, надел дождевик, грохнулся лицом вниз. Ноги выставил на ружу, кеды спрятал под рюкзак. Со стороны обыкновенный труп, завёрнутый в полиэтилен :) Водичка вступила в реакцию с ожогами от крапивы. Ноги и руки зудят ажно как огнём, но волдырей вроде нет. Зато потом следы, как будто ежи по мне катались. На горизонте забелелось некое изменение ландшафта, а за деревьями оказался мостик. Ну как мостик ... Берёза поваленная. Я такие не раз переходил. Без рюкзака. Шлёп! Нога соскочила - кеда ушла в чёрную гущу. Вторая попытка: я на середине, наступаю на сучок ... хрусь ... теряю равновесие, спрыгиваю, та же нога по колено в гуще, другая тока с кедой. Выкарабкался хватаясь за деревья. Дорога! Обалдеть, с песочком даже. По ней иду. Вижу челоека, ведаю ему вкратце свою историю болезни в обмен на координаты местности и выход к цивилизованной трассе. Старое поддубье. Иду по песчаной дорожке дальше. Поворот, пробую. Мужичок на крылечке с виду под небольшим градусом. "Не подскажете, здесь через лес к трассе выйти можно?" "Вообще не очень там лес, лучше по дороге" "Ну реально пройти?" Достаёт пистолет и помахивая в сторону леса "Ну иди". Я такой:"ну лана, спасибо" и иду всётки к дороге. Вернулся: "а можно я вас так сфоткаю с пистолетом?" Мужик удивлённо: "А я ведь и выстрелить могу!" Я:"понял, извините". Через некий песчаный карьер выполз в поле. Было уже темно в 22:30. Только две сотовые вышки было видно недалеко. Где стоял, там палатку и смастерил. Помазался кремом от комаров, выданным мамой. Комарам крем понравился. Они позвали друзей. Крем спрятал подальше, чтобы не намазаться им снова сгоряча. Накидал страничку мемуаров. С мыслями "ну вот я всётки подальше один, до Рождествено" вырубился.

Блин, а много чего есть написать .. Лан, без насилия потихоньку буду выдавать.

Spawn 09.08.2007 01:52

нда такое ощущение что пьяный шел, все падал и падал...
Как же ты в мосвку пойдешь...
В такие путишествия лучше все таки одному не ходить, не дай бог ногу сломал и все пипец, медлено с голоду дохнуть...

STem 09.08.2007 01:52

30 килограмм... ну что тут скажешь. всё уже сказано до нас :) хорошо, что вернулся живой и не больной.

Mainder 09.08.2007 01:56

почитал посмотрел фотки,Дуууух молодец:) !
На фотке лицо такое серьезное уставшее:) !

plushka 09.08.2007 08:40

Выложите хоть немножко фоток сюда в тему для тех, кто не в сетке. Пожалуйста. :)

Mihail_O. 09.08.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 252086)
на самом деле с самого начало было понятно что пешком до москвы это бред!вот на велосипеде еще мог реально попробывать!;) и к тому же ни в коем случае не одному!;) :)

если ты на велосипеде до Москвы поедешь, то кожа у тебя сойдет совсем не на ногах.

Прохожий 09.08.2007 09:56

сдуру можно и х... сломать.
никто не заставляет проезжать на велосипеде по 300 км в сутки, а после 150 км ничего не слезет. да и пешком, если проходить не более 20 км - тоже ничего бы не было.
кстати, дууху надо было бы тормознуть на пару-тройку дней и подлечиться. а так первая же проблема - и домой, домой :) неспортивно как-то :)

Doooh 09.08.2007 12:48

Вложений: 5
Это не единственная проблема. Начнём с того, что меня банально задрало шляться водиночку. Во-вторых сдох преобразователь для зарядки телефона. И ты такой умный, я смотрю. Посчитай по 20 км 22 дня (отпуск). Не получается почему-то 700 км. А ты предлагаешь ещё 2-3 дня отдыха навесить. Да и бабла на пропитание шибко много стало уходить. Просто психологический задвиг - заходить в каждый магаз по пути и идти поближе к магазам.

1 не помню
2 мохнатик ползучий
3 за Колпанами
4 рожь
5 лучше, чем семечки

mexx999 09.08.2007 12:52

ну и прально дух. какой интерес одному идти? даж поговорить нескем а если че случится так и помочь рядом никого не будет ;) :rolleyes:

Doooh 09.08.2007 13:08

Вложений: 5
1 ничейный колодэц
2 по такой траве ещё довольно легко ходится
3 поля, луга, ... -пейзажж
4 "я на зелень грохнусь сверху ..."
5 Меньково, лес

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.