![]() |
Неплохо. Главное чтоб кач-во не пострадало. А щас на сз за 0.9к какая скорость на безлиме? 256+256 это та же 256, только in/out?
|
За подробностями в тех поддержку.
|
Цитата:
|
Ну можно и завтра до 3х позвонить узнать, не пожар же.
Да и всё что я знал уже сказал, подробностей сам не знаю, как завернут, так и будет. |
И чего, теперь на СЗ мегабит за 900р. получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
переходи на меньшую скорость....вот тебе и цена ниже было 256 за 900 руб увеличили в 4 раза стало 1024 кбит.. сделай за 500 руб которое раньше 128 было щас 512 кбит.будет .... и цена ниже и скорость в 2 раза больше... :D хотелось бы чтобы увеличили в 4 раза еще и цену в 2 раза ниже....такого не будет...:cool: можно губы закатать....итак с перепугу увеличили...хоть и пишут в 4 раза...а инет ,вечером особенно хреново тянет и половины того что должно быть,:confused: нет...про локал молчу...по разному.. |
Все о фиолету, я тупо рад видеть скорость выше 100 при скачивании...раньше и 33 было редкость...
|
Забавные вы...ну да ладно.
А вот сделает, к примеру, АО бесплатный локал. Тогда что? |
Цитата:
|
не сделает ао бесплатный локал в ближайшее время. это стало понятно после недавнего введения новых ограничений для владельцев фтп. хотя и "не особо-то и надо" - скажут те, кто живёт астровскими начислениями и не платит за инет
|
Я всегда говорил, что астровские владельцы фтп(большая часть)- жлобы. Помню как только был поднят вопрос о бесплатности локала на ао они разнылись и "угрожали" позакрывать свои ресурсы. ппц.
|
Интересно,а кому щас в Астре чтото лить с ФТП надо?
По моему с безлимиткой всё и так есть ...в инете,да и проще к тому же. А насчот бесплатного Астровского локала,не будет его,или будет весьма зашейпен по скорости,в любом другом случае сетка их рухнет тут же. Для чего собственно когда то и вводился платный локальный трафик. |
Цитата:
|
Я вам хитро подмигну ;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому и не вводят ИМХО), но никак не рухнет. (абонентов у астры сейчас ~10 тысяч, я сомневаюсь что С3 бы выдержало, в данных условиях). Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. За всё надо платить особенно за чужой труд, думаете надо им мучиться с фтп если занего бобла небудет, тогда реально проше П2П ставить, или локальную торрент сеть мутить. |
о какой сумме идет речь? сколько может заработать на астре владелец популярного ресурса?
|
Цитата:
|
хочу понять целесообразность этого дела ;)
|
Цитата:
http://gook.gtn.ru/entry/2156 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непонл, на внеху скрость дествительн увеличилась намнго. А вот на локал упала до 150кб\сек, была 360 :(
|
30,000 неплохая цифра :)
но можно перейти на ту же рапиду и аналогичные сервисы - там тоже платят за скачку |
Цитата:
|
Бедные астровитяне. Неоткуда теперь порнушку покачать. Может окажем срочную эротическую помощь. У кого что есть из ххх ресурсов?
|
т.е. если с тебя тер за месяц качают-тебе бабло идет, так чтоли???
|
Цитата:
|
недушно гребли бабла..... это-выложил порнухи кучку-и сиди отдыхай спокойно, даже работать не надо, только репертуар обновлять. :D
|
Цитата:
|
заделиться 50/50 -думаю реально давали снимать
|
Вот например Гук уже обеспечил себе бесплатный интернет до конца жизни на самом дорогом тарифе. Для него было бы неплохо снять тысяч 10-15 в месяц на текущие расходы. А остальным зачем снимать эти деньги, если потом всё равно платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, лично мне проще дойти до автомата в магазине и кинуль деньги, которые сразу придут, чем с кем-то договариваться, ждать и т.п. |
вроде можно на астре со счета на счет кидать оО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно неплохо за них**янеделанье. некоторые за это месяц работают пятидневку, а некоторые и 2 :rolleyes: |
Кто знает новые расценки в СЗ????
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |