![]() |
25 на 25 квадратных метров - это как?
|
Это 625м^4 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я че то не понял,а как объезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы, какой нафиг ночью, они ещё и с четверга по понедельник работать будут, самый смак для города, если ещё знаков про объезд на киевской не будет все дачники напрочь остановят город:(
Вон с Пижмы до Сиверской с не очень плотным движением и то ночью асфальт клали, а тут всё попахивает форменным издевательство и диверсией |
Ямы на том участке конечно караул, ремонт необходим. Но если при таких условиях для дорожников они их заделают как на участке от Смоленских ворот до Коннетабля, то это будет уже свинством с их стороны.
|
Цитата:
|
ночью не хотят работать принципиально чтоли??? гачка встанет на аэр (и обратно) с самого утра
|
Цитата:
|
по объездной можно объехать
|
угу на химожский переезд только прилипнуть минут на 40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гатчине совершено нападение на ювелирный салон
Разбойное нападение на ювелирный магазин было совершено в Гатчине. Предполагаемая сумма ущерба - 15-20 млн рублей. Как сообщает АЖУР, сегодня около 11 часов утра четверо преступников ворвались в ювелирный салон "Кредоприорат" на Соборной улице, 9, в Гатчине. По предварительной информации, несколько человек были в масках, их товарищи - в накладных усах и бородах. В руке у одного нападавшего был букет. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, они похитили ювелирных изделий на крупную сумму, предположительно 15-20 миллионов рублей. Помимо этого преступники избили заведующую магазина. После нападения ее увезли на "Скорой". Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. |
нехилая сумма, не в каждом банке гатчинском такие суммы в наличии я полагаю. это сколько у них оборот интересно
|
Цитата:
человек,кто-то рядом,кто-то в окна. |
Цитата:
|
на кнопку по ходу не успели нажать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле и для Гатчины это много, вон в квартете на леоново пару нед.назад неизвестный стащил 1.2млн и то шумихи на всю Гатчину, а это недельная выручка прошу заметить! при стоимости грамма ~1000р гр, это 20 кг изделий (очень примерно конечно). что вполне возможно |
Цитата:
|
да я шучу чувак ;) я к тому что все познается в сравнении. для гачки 20 млн имхо много. может у тя другие мерила
|
Цитата:
|
Знаю, кстати, владельца этой конторы.
Ну а вообще - они же под залог, наверное, берут много. Т.е. не все их собственность я так понял. |
Цитата:
Цитата:
|
|
интересно, продавцы не растерялись, подобрали что осталось? :)
|
Соборная 9 находится ровно в 100 метрах от гатчинского отделения полиции.
|
Цитата:
|
Соборная 29 - это павильон "стекляшка". Всё на виду со стороны улицы. Где логика и почему не поймали?
|
Парни - молодцы, оперативно сработали =)
|
Таким бы молодцам шило в зад и к праотцам...
|
Цитата:
действовали не профессионалы...поглядите сами, они упустили тетку из магазина, и еще достаточно долго находились в магазине, при этом абсолютно спокойно потрошили прилавки, в магазине 3 продавца, все трое находятся практически по периметру магазина во время ограбления, и ни кто не нажал на "кнопку", ни кто...оружия на видео я у них не увидел, хотя я уверен, что продавцы будут утверждать что им угрожали предметом похожим на оружие.... мое мнение, что этой кнопки могло и не быть, а если и была, то в труднодоступном месте... Возможно кто то из знакомых продавцов знал об этом или они в теме...не все конечно... С другой стороны, так нагло и бесцеремонно организовать ограбление магазина это не реально, Гатчина маленький город...деревня...может просто хозяину было выгодно ограбление и он его организовал... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |