![]() |
Активисты такие активисты. Полная правовая безграмотность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, у меня самого дропбох и гугл зарубежные получается облака. из наших только если яндекс... ито не факт. но андроиды вроде как тоже на гугл конектятся. хотя есть возможность отвязать поидее
|
Да вся почта, кроме яндекса и маилсру тоже туда подпадает тогда. Все хостинги, хранилища всякие, даже облако китайбравзера Макстон. Просто можно самим себе насрать еще больше, если это позапрещать, но гораздо приятнее плюнуть в рожу самой понтовой сшакорпорации, во-первых, и, во-вторых, показать, что у нас тоже везде двойные стандарты котируются :)
|
Вложений: 1
ну как-то так
|
А у меня теле2 с 3g. Щас для инета использую 20Гб за 300р., но думаю перейти на 7Гб, ибо столько не расходуют. :)
|
где это на теле2 3ж появился ?:)
|
Ростелеком передали в Теле2.
Ещё недавно был только 3g, на днях подключили 2g от теле2. Думаю скоро подключат теле2 к 3g. А может уже и подключили, попробуйте найти utel в 3g. Если подключать в режиме роуминга, то можно пользоваться. Я 2g уже использую. |
Купил ещё одно приложение из разряда маст-хэв - ACR - запись звонков с линии. По отзывам, единственное приложение подобного рода для аппаратов сони, которое пишет прямо с линии (не с микрофона), поддерживает любые гарнитуры и при этом не требует рута. Полная версия всего 80 р. стоит, возможностей дофига, работает безупречно. Я доволен =)
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |