Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 07.08.2009 22:36

авто ру например

ewgen 08.08.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 359929)
..и отсутствие климата ;)
башка 20в стоит у меня, да на всех моторах 1.8 помоему и с турбой и без

у него похоже 16в стоит

Vainer 08.08.2009 13:42

у него скорее всего АЕВ, 20в.
есть еще ATW APU ANB AWM
больше турбовых 1.8 нету

grizlie 08.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 359635)
Потому что нет такого города Таллинн. Есть Таллин. :))

ага.. в русском языке Таллин с одним Н

Oktober 08.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 359632)
Всем Прювет!! :)
Уверенна что многие ездили из Гатчины в Эстонию....Может вы мне расскажете как туды ехать... как дорога... какие нюансы при переходе границы...

Ехать очень просто. Всё время по прямой. :)
Сначала из Гатчины через Волосово, Ополье в Ивангород. В Кингисепп заезжать не нужно - там перед ним развилка. Стоят указатели, не промахнёшся. Приехала в Ивангород - в начале спуска с горы будка в виде контейнера. Тут покупаешь страховку. Купила и спускаешься к таможенному терминалу (уж и не помню как это правильно называется). Берёшь бланк анкеты. Заполняешь. Быстро показываешь машину и через мост на эстонскую проходную города Нарва. Там ещё проще. Так же смотрят машину и пропускают. От Нарвы по Таллинскоу шоссе - вперёд. Не думаю, чтобы с дорогой были проблемы.

Из советов - лучше всего на границу приехать часам к 9.00. У меня всё пересечение заняло около часа.

PS Дороги: очень хорошо чувствуешь где Россия, а где Эстония. :)

Jumala 08.08.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 359991)
Ехать очень просто. Всё время по прямой. :)
Сначала из Гатчины через Волосово, Ополье в Ивангород. В Кингисепп заезжать не нужно - там перед ним развилка. Стоят указатели, не промахнёшся. Приехала в Ивангород - в начале спуска с горы будка в виде контейнера. Тут покупаешь страховку. Купила и спускаешься к таможенному терминалу (уж и не помню как это правильно называется). Берёшь бланк анкеты. Заполняешь. Быстро показываешь машину и через мост на эстонскую проходную города Нарва. Там ещё проще. Так же смотрят машину и пропускают. От Нарвы по Таллинскоу шоссе - вперёд. Не думаю, чтобы с дорогой были проблемы.

Из советов - лучше всего на границу приехать часам к 9.00. У меня всё пересечение заняло около часа.

Спасибо Большое, но я уже оттуда вернулась... Больше туды не ногой!! Я так люблю родные Торфы!! :D Там хоть беспорядок, но в нём свой порядок... А эстонцы это что то... обратно ехала пришлось денег платить чтоб в очереди сутки не стоять....

Oktober 08.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 359998)
А эстонцы это что то... обратно ехала пришлось денег платить чтоб в очереди сутки не стоять....

Значит не повезло. :D Поди отдыхающие с российскмим номерами домой едут?

DEnick 09.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 359998)
Я так люблю родные Торфы!!....

Я тоже люблю родные Торфы!!!

А может мы знакомы??? ;)

Skiff 10.08.2009 00:30

Ночной Питер рулит! Обожаю по ночам в нем быть.

Jumala 10.08.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 359999)
Значит не повезло. :D Поди отдыхающие с российскмим номерами домой едут?

нэээт! это быыыыыстрые эстонцы за бензином в Россию ездиют :D

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 360029)
Я тоже люблю родные Торфы!!!

А может мы знакомы??? ;)

Торфы = пограничный переход Торфяновка :D
Мы знакомы? :D

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.