![]() |
|
Цитата:
2. каждый боксер знает как работать против двоих, а большинство и хорошо это умеет. зачастую это проще, чем против одного. ты, кажется, собирался потренировать свое умение наносить вред людям, неужели так и не добрался до спортзала? :) |
Я думаю, что там намеренно все сделано.
Да и, Вань, ну кому понравится, когда так делают? Что значит "лошить"? Я бы тоже малость приололел, если бы на противоположной обочине оказался от таких "маневров". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, что просто надо бить не оставляя следов. по печени, например :) опять же - есть запись с регистратора, ее оспорить будет непросто.
|
Травмат нужен против палки. Правда если уж достал - стрелять без разговоров.
|
Цитата:
Это точно :) Цитата:
Цитата:
P.S. Сори за оффтоп...в карбюраторе конденсат, а в инжекторе все многогенно :) |
Цитата:
Цитата:
на самом деле против гопоты оно может сработать, но может и нет - когда достаешь пушку стоя лицом к лицу можно просто не успеть ей воспользоваться. а уж если воспользуешься и не попадешь - что случается сплошь и рядом, то тогда вообще труба. |
Эт да, поэтому надо учиться быстро доставать и стрелять. Правда потом устанешь объяснять, что это была самооборона без превышения.
Да и носить надо всегда с собой и заряженным (что вроде низя низя по закону), а это многим не удобно. |
носить заряженным можно, можно даже со снятым предохранителем. но есть риск прострелить себе ногу :)
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|