![]() |
"Код апокалипсиса".Фильм понравился,но ждал чуть большего.Заворотнюк сыграла хорошо и выглядела там отлично.:)
|
Глянул Девушка Моих Кошмаров с Беном Стилером в главной роли. Забавная комедия, на самом деле я ожидал худшего. Есть немало смешных эпизодов, однако всё в фильме очень предсказуемо. Вывод - типичная пендосская комедия о настоящей любви, но на фоне других фильмов того же плана, эта картина выделяется в хорошую сторону. В общем посмотреть можно.
|
Цитата:
|
=))
На днях посмотрел Хостел-2 Вроде так не чо!был пьян показалось смешным=)
|
Посмотрел вчера "Парфюмер".
Нда, либо я дурак, либо нефкурил. Так себе, бред на троечку. |
битву драконов посмотрел.....
детское кино. неприкололо. зы: реинкарнацию корейской девушки (признаться, был не удивлен) звали Сара...:) |
Понравилось "Предчувствие" с Сандрой Баллок.
Сюжет фильма такой: героиня фильма просыпается по утру, собирается на работу, но обычный день неожиданно разрушает звонок в дверь полицейского, который сообщает, что её муж умер. А дальше всё закрутилось как в кошмаре, похороны, поминки, множество наехавших родственников. Однако проснувшись на следующее утро она видет мужа живым. Поначалу она посчитала всё это сном, но на следующий день героиня снова просыпается в другой реальности, где мужа нет... Где же реальность? Что же будет дальше? Весьма интересный сюжет! |
Чак и Ларри... зажигательная смешная комедия, жалко только что хорошии комедии в последнее время снимают только про педерастизм.
|
Цитата:
Чушь полнейшая! Особенно концовка. :confused: 3Ы что?где?когда? (хоть это и не фильм) после парфюмера было смотреть куда приятнее :D |
Цитата:
зы я всё ждал когда она с украинским акцентом шо нибудь скажет :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |