Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 19.07.2012 13:28

Надо вот так уметь.

Дем 19.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 441198)
носить заряженным можно, можно даже со снятым предохранителем. но есть риск прострелить себе ногу :)

не согласен....риска нет, если кобура закрытая...в основном, ПМ сам с предохранителя снимается, если разд...чен....
а так есть виды "спортивной" кобуры, которые позволяют снять с предохранителя короткоствол и загнать патрон в патронник легким движением...действо занимает не более секунды..

VK 19.07.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 441200)
не согласен....риска нет, если кобура закрытая...

нога простреливается не при ношении, а в момент вытаскивания пистолета. и там уже пофигу, какая кобура. странно, что это нужно объяснять :)

Дем 19.07.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 441201)
нога простреливается не при ношении, а в момент вытаскивания пистолета. и там уже пофигу, какая кобура. странно, что это нужно объяснять :)

согласен, но в этом случае человеку совсем противопоказано оружие...он не сможет им воспользоваться..

VK 19.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 441199)
Надо вот так уметь.

что-то тут нечисто. такое ощущение, что шарики лопаются не от попадания пули, а от остатков горящего пороха, вылетающих конусом из ствола. не удивлюсь, если этот мужик сам снаряжает патроны к револьверу и подмешивает в порох металлические опилки. в этом случае достаточно стрелять просто "в ту сторону", особенно с такого расстояния.

Дем 19.07.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 441203)
что-то тут нечисто. такое ощущение, что шарики лопаются не от попадания пули, а от остатков горящего пороха, вылетающих конусом из ствола. не удивлюсь, если этот мужик сам снаряжает патроны к револьверу и подмешивает в порох металлические опилки. в этом случае достаточно стрелять просто "в ту сторону", особенно с такого расстояния.

типа дробь)))))

VK 19.07.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 441202)
согласен, но в этом случае человеку совсем противопоказано оружие...он не сможет им воспользоваться..

просто не нужно носить пистолет со снятым предохранителем, вот и все. те, что не уверен в собственной способности снять оружие с предохранителя в критической ситуации, пусть пользуются револьверами :)

makcyk 19.07.2012 14:20

на мой взгляд проблемы подобны пирамиде, чем ты более агрессивен тем больше шансов огрести проблем.

вот вы рассуждаете на тему как стрелять как носить оружие :) все конечно здорово. Но мое личное мнение и то с чем я постоянно сталкиваюсь сначала по ролику
1. быдло неадекватное. оно неадекватно выехало на поворот не ускоряясь и неадекватно затормозило.
2. водитель девятки более чем неправ т.к. он высунулся и начал материться. и это спровоцировало эскалацию конфликта.

Изначально было понятно что народ чмошники. таких вон полно на дорогах. вижу ежедневно. ну и фиг с ними. держись подальше и все. в этой ситуации если бы водитель объехал машину он бы спокойно поехал бы прямо и все. вряд ли они бы кинулись его догонять. повернули т.к. мужик обматерил.

Был как то случай, тем летом, черт меня занес в макдак где-то на калужской трассе (сортир халявный все же) выезжать с парковки - колонна машин. мужик сидит в джипаре типа 470го лексуса и говорит что "я могу только задом сдать и всех побить" ну я спокойно отвечаю что "зачем, конечно силищи твоей машины хватит чтобы всех снести, но я подожду", спокойно сел, завелся, окна открыты (нагрелась на солнце машина) вдруг чувствую что кто-то берет меня за загривок снаружи. я с удивлением поворачиваюсь этот мужик, бухой, стоит в трусах и говорит дескать "ну ты и мудак!! типа откуда я пришел за такой базар надо отвечать"
поведение абсолютно быдловое. Я на автомате говорю, "прости, друг, видимо я неправильно выразил свою мысль, обидеть тебя не хотел, просто на машину засмотрелся. красивая" мужик руку убрал промычал типа "ну тогда хорошо" и отвял.
другая история - стою в пробке, стою, кавказец на крузаке лезет протискивается. и он задевает мое зеркало своим. открывает окно с наездом "ну и что ты сделал" я в ответ "ну прости, вроде тебя не поцарапал, давай посмотрим. да все хорошо. если смущает - у меня страховка есть, все оплатит" тот так вольготно "ну ладно, прощаю" Быдло? да не передать какое!! понадобились мне бойцовские навыки и ствол? нет. Были поводы устраивать истерику? ДА!
главное результат - времени я не потерял, проблем нет, решил все мирно... если вы СПОКОЙНЕЕ реагируете на все, не кидаетесь убивать все и вся - вам же легче и безопаснее жить будет. Из меня боец очень плохой :) посему я лучше договорюсь. И несмотря ни на что еще не убили на дороге. шанс есть, но он явно меньше. Я очень редко бибикаю пидарасам, а в последнее время вообще перестал, я лучше извинюсь и поеду дальше.

Дем 19.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 441206)
на мой взгляд проблемы подобны пирамиде, чем ты более агрессивен тем больше шансов огрести проблем.

вот вы рассуждаете на тему как стрелять как носить оружие :) все конечно здорово. Но мое личное мнение и то с чем я постоянно сталкиваюсь
главное результат - времени я не потерял, проблем нет, решил все мирно... если вы СПОКОЙНЕЕ реагируете на все, не кидаетесь убивать все и вся - вам же легче и безопаснее жить будет. Из меня боец очень плохой :) посему я лучше договорюсь. И несмотря ни на что еще не убили на дороге. шанс есть, но он явно меньше. Я очень редко бибикаю пидарасам, а в последнее время вообще перестал, я лучше извинюсь и поеду дальше.

ой, в тихом омуте черти водятся....а потом в сводках только и будем слышать как какой то "тихоня" "улакладывает" быдлоганов на дороге по трассе СПБ - Москва)))) из ружья)))):D:D

VK 19.07.2012 14:34

я бы язык проглотил, но извиняться за то, что меня же стукнули зеркалом не стал бы. и плевать на последствия.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.