Цитата:
Сообщение от makcyk
(Сообщение 441221)
не утрируй. но всегда лучше избегать конфликта нежели развивать его.
На каждого брюса ли найдется пара омоновцев с резиновыми дубинками. должен быть разумный баланс.
|
Утрировать никогда не надо, но в данном случае он не утрирует. Конечно, лучше избежать, но Прохожий верно пишет: когда гопота чувствует свою безнаказанность, она начинает привыкать думать, что так и должно быть. Сегодня на дороге тебя на глазах жены и детей унизит или изобьет, завтра вечером на улице может уже до детей и женщин руки дойдут. Была бы у мужика с видео возможность пальнуть по уродам из травмата и/или запинать до полусмерти - я бы только был "за", если бы он ею максимально удачно воспользовался. Ну а насчет детей - верно говоришь: все с детства и начинается. Ублюдками не рождаются, ими становятся.
Насчет "око за око" - я не совсем согласен: семью трогать не надо. Родные преступника не факт, что виноваты в его деянии, но вот наказать самого преступника так же, как он наказал пострадавшего - думаю, вполне справедливо. Убил - убить. Избил - избить. Другое дело, что не по закону это и можно самому срок получить, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от DEnick
(Сообщение 441235)
Сегодня, я так понимаю, ко мне заедешь?
|
Ты так написал, как будто он тебе проспорил что-то :)
Кстати, там Афтавас выпустил вроде как Гранту на АКПП. Тоже Jatco. Сказали, что ощущения будут динамичными и осязаемыми и вообще, машина - огонь. Цена - от 373К. Жгут, короче :D
|