Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Jamall 20.07.2012 11:06

вообщем взял себе Soul 1.6 АКПП Luxe, наездил уже целых 100 км :D, машинка высокая, интересная, дизайн нравится! Сзади 3 сидят более менее комфортно. АКПП - так себе, стоит Jatco 6ст, спасает только тип-троник, или я просто не привык еще.... Посмотрим, как "душа" себя покажет

DEnick 20.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 441233)
вообщем взял себе Soul 1.6 АКПП

Сегодня, я так понимаю, ко мне заедешь?

TNT 20.07.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 441221)
не утрируй. но всегда лучше избегать конфликта нежели развивать его.

На каждого брюса ли найдется пара омоновцев с резиновыми дубинками. должен быть разумный баланс.

Утрировать никогда не надо, но в данном случае он не утрирует. Конечно, лучше избежать, но Прохожий верно пишет: когда гопота чувствует свою безнаказанность, она начинает привыкать думать, что так и должно быть. Сегодня на дороге тебя на глазах жены и детей унизит или изобьет, завтра вечером на улице может уже до детей и женщин руки дойдут. Была бы у мужика с видео возможность пальнуть по уродам из травмата и/или запинать до полусмерти - я бы только был "за", если бы он ею максимально удачно воспользовался. Ну а насчет детей - верно говоришь: все с детства и начинается. Ублюдками не рождаются, ими становятся.
Насчет "око за око" - я не совсем согласен: семью трогать не надо. Родные преступника не факт, что виноваты в его деянии, но вот наказать самого преступника так же, как он наказал пострадавшего - думаю, вполне справедливо. Убил - убить. Избил - избить. Другое дело, что не по закону это и можно самому срок получить, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 441235)
Сегодня, я так понимаю, ко мне заедешь?

Ты так написал, как будто он тебе проспорил что-то :)

Кстати, там Афтавас выпустил вроде как Гранту на АКПП. Тоже Jatco. Сказали, что ощущения будут динамичными и осязаемыми и вообще, машина - огонь. Цена - от 373К. Жгут, короче :D

Jamall 20.07.2012 15:28

Цитата:

Тоже Jatcо
от тойота 89 года :D

Reveil 21.07.2012 10:34

Господа, будьте осторожны. На въезде стреляют по окнам машин (возможно, конечно, что это я не угодил кому-то лично ;) ).
Напомните, возимело ли действие обращение в милицию в прошлый раз? Стоит ли побывать с полицией?

unf 21.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 441252)
Господа, будьте осторожны. На въезде стреляют по окнам машин (возможно, конечно, что это я не угодил кому-то лично ;) ).
Напомните, возимело ли действие обращение в милицию в прошлый раз? Стоит ли побывать с полицией?

конечно стоит, если поймают можеть требовать возмещение ущерба

Jamall 21.07.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 441252)

это где такое именно происходит? Недавно видал, во дворе 62 дома местную гопоту-наркоту лет по 16-17, которые резво стреляли по бутылкам из пневмата... Может они "развлекаются":confused:

VK 21.07.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 441241)
от тойота 89 года :D

JF414E - это разработка 2010 года, а в 89 похожая модель ставилась на nissan sunny, но JF414E лучше ее и по массо-габаритным характеристикам и по надежности. Jatco для тойоты вообще никогда ничего не делала.

unf 21.07.2012 23:04

седня насадку на глушак гдето потерял :D:D:D:D:D

Konstantan ! ? 21.07.2012 23:06

Отсвистелаа...

:)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.