![]() |
|
мда. неадекват.
гайцы правильное дело. Особенно при наличии свидетелей и записи. Ну и ниссан другое дело. я думаю там подороже стекло, видат неправильно прочитал :) В любом случае геморроя много с оформлением ДТП, штрафом и т.д. сейчас какой? по-моему 2000? нет? |
Цитата:
|
ууу, как все запущено. 500р :)
думаю поднимут скоро штраф. однозначно должны |
Цитата:
|
проблема будет в грани между ездой и выездом. выехать на обочину или стартовать ты вынужден проезжать по обочине сколько-то. На этом месте будет тяжело доказать что долго едет. А запрет на выезд на обочину абсурден.
Вот в пробке да. это криминал. С другой стороны например на МКАД минимально двигается только то что максимально справа у забора. Это вроде как формально обочина, но разметка обычно стерта :) так что вопрос сложный. |
Тут вопрос с обочиной сложный, даже по тому же злосчастному химозскому переезду, машины на переезде стоят порой по часу, кто-то же не только наглеет чтоб на главную уехать, но и реально по обочине до Матвеева едет домой в Химози
Пару месяцев назад я писал про то, как на моих глазах в Зайцево фронтера влетела в заботливо уложеное на обочине бревно, видимо хозяева соседнего дома так по своему решили проблему вечно пылящих машин под окном. Мужик тогда себе весь перед разбил и на фуру отлетел, вот думаю у него больше не появится желания посчитать себя умнее других и объезжать пробку по обочине Кто-то недавно рассказывал что видел на обочине в какой-то деревне на севере Питера, где вечные пробки на выезде из города, разбросаные горлышки и донца от всяких стекляных бутылок, желающих прокатится там было не много |
мне очень нравится один участок калужской трассы, там дорога двухполоска но с широкой в полную полосу обочиной. покрытие прекрасное и разметка отличная. Когда догоняешь грузовик, тот спокойно сдвигается и пропускает тебя. Ну или кто сзади догоняет двигаешься и пропускаешь. Удобно. С одной стороны едешь местами по обочине, с другой без напряга пропускаешь. вот тебе и вопрос... правильно ли это? если запретить пропуск и выезд такой на обочину то придется тошниться и долго за говновозом коих много. разрешить - будут на перездах борзеть
|
кто подскажет, как на сегодняшний день трасса до РБ? ничего не ремонтят, где можно встрять на долго?
|
Вчера наблюдал такую картину:стоят две машины припаркованные. Одна из них, которая стоит позади начинает движение. Думал отъезжает от поребрика, а не тут то было:) Она прямиком потихоньку скатывается с впереди стоящую) машины на такой поцелуй не среагировали сигналками. Одну из машин спасло, что у нее задний "кенгурин" стоит)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|