![]() |
Макс поначалу бери 250-400 кубов, 600 кубов это порядка 100лс - уже слишком мощно, без опыта. хотя есть преценденты, люди и хаябусу как первый мот берут, но правда попадают часто.
не нравица спорт, бери классику, типа бандита. кат А действительно не проблема. в этом кабриолете смысла большого не вижу, если дождь оптимально все-таки передвижение на автомобиле |
имхо ямаха тдм это культовый агрегат :) но приминительно ко мне я сейчас размышляю действительно над целесообразностью мотика. И если буду брать то действительно кубов 250-300 не больше. либо мотороллер 125 кубов.
но это тогда когда осознаю необходимость проблема мотика в том, что в приличной одежде ездить невозможно. если бы существовали какие-то костюмы типа непромокайки и непропылялки... вотщем думаю :) так то что показали симпатично. только хонду не люблю - последний раз нас хонда обманула так что к этой марке отношусь плохо а кто нибудь использует мотики?если да то в каих условиях |
Вас обманула не хонда, а персонал салона и куда вы там обращались.
|
Цитата:
|
просто не обращайтесь к этому Диллеру.
|
Подскажите - на всех ли шиномонтажах можно прокатать диск? И сколько это "удовольствие" стоит.
|
Не на всех. Стоит - в зависимости от повреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
необходимость появится летом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я года в три-четыре на Ковровце, будучи посаженным на бензобак, по аэру ( ещё ни разу не застроенному) рассекал только так. Как сейчас помню: бетонные плиты, лужи... и корка льда на них. И хрустит под колёсами.:) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |