Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 03.09.2009 18:49

Макс поначалу бери 250-400 кубов, 600 кубов это порядка 100лс - уже слишком мощно, без опыта. хотя есть преценденты, люди и хаябусу как первый мот берут, но правда попадают часто.
не нравица спорт, бери классику, типа бандита.
кат А действительно не проблема.
в этом кабриолете смысла большого не вижу, если дождь оптимально все-таки передвижение на автомобиле

makcyk 03.09.2009 19:18

имхо ямаха тдм это культовый агрегат :) но приминительно ко мне я сейчас размышляю действительно над целесообразностью мотика. И если буду брать то действительно кубов 250-300 не больше. либо мотороллер 125 кубов.
но это тогда когда осознаю необходимость

проблема мотика в том, что в приличной одежде ездить невозможно. если бы существовали какие-то костюмы типа непромокайки и непропылялки...

вотщем думаю :) так то что показали симпатично. только хонду не люблю - последний раз нас хонда обманула так что к этой марке отношусь плохо

а кто нибудь использует мотики?если да то в каих условиях

Lesha 03.09.2009 19:34

Вас обманула не хонда, а персонал салона и куда вы там обращались.

makcyk 03.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 361176)
Вас обманула не хонда, а персонал салона и куда вы там обращались.

но осадочек то остался :) и к сожалению это распространяется на торговую марку. я понимаю что хонда цивик, к примеру, неплохая машина, но даже как вариант рассматривать жене не буду, если что. это нормально. диллер обманывает потом начинаешь игнорировать торговую марку

Lesha 03.09.2009 20:35

просто не обращайтесь к этому Диллеру.

Konstantan ! ? 03.09.2009 23:23

Подскажите - на всех ли шиномонтажах можно прокатать диск? И сколько это "удовольствие" стоит.

Lesha 03.09.2009 23:30

Не на всех. Стоит - в зависимости от повреждение.

Vainer 04.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 361183)
Подскажите - на всех ли шиномонтажах можно прокатать диск? И сколько это "удовольствие" стоит.

у нас диски катают с помощью кувалды в основном ;))) хотя есть станки. но и то не всегда помогут. я ездил в сава-центр, на стачек рядом, но мне сказали ремонт моего литья нецелесообразен :( це были слова профи, те что "катали" у нас в гатчине, эффекта не дали. за сим и слил

Vainer 04.09.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 361173)
И если буду брать то действительно кубов 250-300 не больше. либо мотороллер 125 кубов.
но это тогда когда осознаю необходимость

300 нету, есть 250 затем 400. бери 400 лучше, и моторы лучше себя зарекомендовали, и не такие резкие они.
необходимость появится летом.
Цитата:

проблема мотика в том, что в приличной одежде ездить невозможно. если бы существовали какие-то костюмы типа непромокайки и непропылялки...

костюмы есть специальные, но в пиджаке действительно не поездишь
Цитата:

а кто нибудь использует мотики?если да то в каих условиях

я использую :) взял тут недавно урала, вспомнить молодость так сказать ;) поставил крос. резину - пролазит просто везде, где никакой джип не пролезет - это факт. крутящий момент позволяет. есть еще с приводом на коляску... к след сезону ищу японца, или стрифайта или спорт. ну и еще у нас есть байкеры по форуму, человека 3 так точно.

Loser 04.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 361186)
ну и еще у нас есть байкеры по форуму, человека 3 так точно.

Запиши меня четвёртым.:)))
Я года в три-четыре на Ковровце, будучи посаженным на бензобак, по аэру ( ещё ни разу не застроенному) рассекал только так.
Как сейчас помню: бетонные плиты, лужи... и корка льда на них. И хрустит под колёсами.:)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.