![]() |
Цитата:
ну а в 3-4 это не сознательный возраст, не интересно :) а тут я как сел на мотоцикл, как втопил от тосно до гатчины - помолодел на 5 лет, вспомнил свои 17 лет ;) а че, в хорошую погоду никакую машину не надо, романтика ;)) но не для каждого |
Цитата:
Сейчас не такое движение, чтобы можно было себе позволить оттянуться на мотике. Неуважуха это к себе и другим. Потому как мотик не приспособлен ездить по правилам.:) А если не по правилам - то результат одинаковый.:( |
Цитата:
Словил яму глубокую, замял край, так что колесо спустило:( . |
луз. согласен на все 100. у меня 100% знакомых байкеров минимум 1 раз минимум на пол года попадали в больнице. жизнь спасал только спец.костюм.
я рассуждаю на тему мотика исключительно как средство больбы с пробками. не более того. если все стоят то мотик едет. на дороге я тоже боюсь мотопедеров. особенно товарищей которые в футболочке носятся на спортах или детей без представлений о правилах без касок которые под колеса лезут |
Цитата:
|
а у меня нету байка..... только это и спасает:)
|
Может не в тему, но...
- Как водители дальнобойщики называют велосипедистов?
- Хрустики... |
я много больше трупов с оторваными руками, ногами и головами видел именно в автомобильных дтп. чтож теперь на машине не ездить? дома под подушкой оно конечно безопаснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
опасно это - да. это надо понимать. кто не понимает - того и видим потом на асфальте. но на мотиках в основном ездит молодеж, с хорошей реакцией и пониманием, и при должном уме езда такая, с нарушениями, более оправдана чем на авто гоняет отморозков. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |