Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Гатчинский WoW сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2828)

Naf 12.02.2007 21:09

ну ну, я еще раз говорю что это только теория, реализовывать почему то не у всех получается

HazarD 12.02.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 172022)
ну ну, я еще раз говорю что это только теория, реализовывать почему то не у всех получается

Ну и? как это относиться к эффективности вампирик ембрейса против магов
Если про теорию мож у меня реакция хорошая возьму и кс раньше сайленса повешу :D

Naf 12.02.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от HazarD (Сообщение 172028)
Ну и? как это относиться к эффективности вампирик ембрейса против магов
Если про теорию мож у меня реакция хорошая возьму и кс раньше сайленса повешу :D

вампирик тут при том что если ты до живешь до пом пиро, то у приста при этом будет не мало хп, и у тебя будет меньше 50% это точно ) так что если прист успеет под щит уйти то тут уже магу гг :rolleyes:

HazarD 12.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 172052)
вампирик тут при том что если ты до живешь до пом пиро, то у приста при этом будет не мало хп, и у тебя будет меньше 50% это точно ) так что если прист успеет под щит уйти то тут уже магу гг :rolleyes:

оО у тебя странное представление о помпиро, или может у тебя легендари сет :D Если после помпиро сайленс на кд ничто не спасет, кроме удачи =) тока хил начнешь спамить кс, блинк и аое аое , просто на мой взгляд логичнее ждать когда маг собьет овцу, и тут уже сайленс и хил, и после этого вампирик не так уж крут, ибо маг проиграет в любом случае :)

Naf 12.02.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от HazarD (Сообщение 172061)
Если после помпиро сайленс на кд ничто не спасет, кроме удачи =) тока хил начнешь спамить кс, блинк и аое аое , просто на мой взгляд логичнее ждать когда маг собьет овцу, и тут уже сайленс и хил, и после этого вампирик не так уж крут, ибо маг проиграет в любом случае :)

выходить из формы меньше чем споловиной хп это уже на 70% проигрыш, ибо выход и флэшка занимает около 3х сенкунд, + 1 удар по тебе продлевает каст на 1 секунду,следующий на 0.5 за 4 секунды в итоге ты сделаешь 0 дамага и потратишь ману на хил(если с полной маной не страшно, а если ганк ? или бг? ), который в лучшем случае только компенсирует тот дамаг, что войдет в тебя во время хила,поэтому не в дуэлях с магами а именно в чистом поле я предпочитаю не выходить из формы, а отхилится именно вампириком, ибо выходит что ты и сам делаешь дамаг и хилишься за это время почти как от флешки(с критами даже больше)
в дуэли грамотный маг не даст тебе ничего сделать в шадоу форме, ибо 35-40 ярдов, получаем шип,к нам летит болт, пока летит, кастуется еще 1 овца и сразу же еще 1 болт, выход со второй овцы - получаем кс на шадоу и замедление, маг отбегает опять на 40 ярдов, прист кастует мб, и пешочком идет на 24 ярда (20 без талантов)но тут уже хп у приста мало а у мегу еще снято только от пэйна и может быть от бласта, без формы расклады другие
думаю из первого примера понятно нафига вампирик против магов ))

HazarD 12.02.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 172081)
выходить из формы меньше чем споловиной хп это уже на 70% проигрыш, ибо выход и флэшка занимает около 3х сенкунд, + 1 удар по тебе продлевает каст на 1 секунду,следующий на 0.5 за 4 секунды в итоге ты сделаешь 0 дамага и потратишь ману на хил(если с полной маной не страшно, а если ганк ? или бг? ), который в лучшем случае только компенсирует тот дамаг, что войдет в тебя во время хила,поэтому не в дуэлях с магами а именно в чистом поле я предпочитаю не выходить из формы, а отхилится именно вампириком, ибо выходит что ты и сам делаешь дамаг и хилишься за это время почти как от флешки(с критами даже больше)
в дуэли грамотный маг не даст тебе ничего сделать в шадоу форме, ибо 35-40 ярдов, получаем шип,к нам летит болт, пока летит, кастуется еще 1 овца и сразу же еще 1 болт, выход со второй овцы - получаем кс на шадоу и замедление, маг отбегает опять на 40 ярдов, прист кастует мб, и пешочком идет на 24 ярда (20 без талантов)но тут уже хп у приста мало а у мегу еще снято только от пэйна и может быть от бласта, без формы расклады другие
думаю из первого примера понятно нафига вампирик против магов ))

Ну против мага в начале я бы не стал врубать шадоу форм. А кто мешает после первой овцы отбежать чтоб не получить болт, да и кто скзал что как только я выйду из овцы тутже получу кс на шадоу =) И не преплетай талы из
бк ибо на гатчине он не стоит =) Мой пример был против конкретно помпиро мага..

kwest 12.02.2007 22:22

ебята,давайте жить дружно:):)

Naf 12.02.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от HazarD (Сообщение 172092)
Ну против мага в начале я бы не стал врубать шадоу форм. А кто мешает после первой овцы отбежать чтоб не получить болт, да и кто скзал что как только я выйду из овцы тутже получу кс на шадоу =) И не преплетай талы из
бк ибо на гатчине он не стоит =) Мой пример был против конкретно помпиро мага..

так в дуэлях обычно и вырубаю, а как ты отбежишь от болта в овце ? ))
а вторую овцу ты получшь сразу после болта ибо болт пока в полете уже начинается каст овцы, которая не литит а сразу шипует ) я замечал что проходит примерно гдето полсекунды между этими событиями, иногда успевашь пэйн кинуть,
а что делает прист в форме выходя из овцы - либо пэйн либо бласт ) если у мага есть простейшие аддоны то оч хорошо видно когда кастуется бласт и кинуть кс не сложно)) помпиро маг сделает в этом конкретно случае еще быстрее ))
из БК вроде спелов не приплетал ) замедление я имелл виду от фрост болта, даже если маг фаер то 1 ранг кастануть не долго
но суть в том что в чистом поле драться это не дуэль, где ты знаешь на 80% как поведет себя враг в начале боя, поэтому тут даже форма больше решает на мой взгляд )

HazarD 13.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 172145)
так в дуэлях обычно и вырубаю, а как ты отбежишь от болта в овце ? ))
а вторую овцу ты получшь сразу после болта ибо болт пока в полете уже начинается каст овцы, которая не литит а сразу шипует ) я замечал что проходит примерно гдето полсекунды между этими событиями, иногда успевашь пэйн кинуть,
а что делает прист в форме выходя из овцы - либо пэйн либо бласт ) если у мага есть простейшие аддоны то оч хорошо видно когда кастуется бласт и кинуть кс не сложно)) помпиро маг сделает в этом конкретно случае еще быстрее ))
из БК вроде спелов не приплетал ) замедление я имелл виду от фрост болта, даже если маг фаер то 1 ранг кастануть не долго
но суть в том что в чистом поле драться это не дуэль, где ты знаешь на 80% как поведет себя враг в начале боя, поэтому тут даже форма больше решает на мой взгляд )

Чего то спор ушел от заданной темы =) А так в чистом поле есть шанс
и мажку подловить со спины, дуэли в этом плане честнее..
З.Ы Зачем кидать вторую овцу яж отрегенюсь =)

Naf 13.02.2007 01:42

так в том то и суть что там ты в овце меньше полсекунды и нифига ты за это время не отрегенишь, с Полей как то дрались так он мне за 3 овцы больше полжизни снял, четвертая тоже была, но она уже держалась меньше секунды

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.