Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
(Сообщение 231906)
Вот-вот. В любом цветовом исполнении и в любом состоянии мне всегда будет мила глазу BMW 315, это как любовь с первого взгляда. Увидел её и понял, что для меня нет лучшего на вид авто. Ещё очень нравится Chrysler, модель правда не знаю, но похож на Dodge Corrado.
Ну а если вернуться к теме названий авто, то у меня батька раньше нашу Волгу любил гладить по приборному щитку и приговаривать "Ласточка...", любил он эту машину. А ещё у них на работе есть самая задрипаная Volvo FH12 которую все называют Моторякой. :)
|
А у меня батька свое (с.) поставил, а у Леши в памяти отложилось. Хотя на самом деле он любит Волги и купил бы 10 Волг, чем одну BMW...
Реально же ТТХ ТТХой, а в каждой машине - свое. Конечно, я обожаю Porsche не только за внешний вид, но и за инженерный, технологический уровень, как венец тех. мысли. Но ту же Daewoo Matiz я тоже считаю отличным автомобилем, несмотря на размеры и моторчик - ну класс такой...
А если мне надо будет надрать какую-нибудь Honda Civic или Lancer Evo, так я куплю Lancia Delta Integrale (ну или Evo Integrale если надо будет с помпой это сделать или тюненый будет Ланцер) и зделаю ход конем :) Хотя эту машину я люблю и за внешний вид, и за ее прошлое...Машина-легенда, машина с историей...
|