![]() |
Однако какой смешной лог.
Скачай предыдущую версию дров на видео и попробуй. |
Цитата:
|
Вопрос: комп переходит в ждущий режим и все нормально, и только диодик моргает и т.д. Но когда тычу кнопку включения, вырубается совсем, а не будится :) Это из S3. Из S1 он врубается, но на экран ничего не кажет, просто тупо висит и горит лампочка винта.
|
В винде поставь что он должен делать при тыке кнопки.
|
Бесполезняк.
Да и я говорю: из S1 будится, но толку - ноль. Из "анабиоза" не выходит, экран черный, мозги явно не на месте :( Есть предположение, что это из-за разгона. XP2200+ разогнан с 1.8 до 2.13ГГц обычным увеличением множителя...надо бы попробовать вернуть все на место и посмотреть, что будет. |
Может кто-нибудь адекватно-пошагово пояснить как в windows 7 создать программную точку доступа (WI-FI) или хотя бы элементарное соединение компьютер - компьютер, чтобы оно соединялось автоматически и не дисконектилось сразу после соединения. Прокси я та к и быть, прикручу сам. Решение этой задачи в ХР осуществлялось элементарно и работало, а вот в 7-ке полный 3.14. Чем дальше в лес, тему меня большая уверенность что в МС работают не программисты, а кучка 3.14расов.
|
а ведь говорили - купи роутер :)
|
http://virtualrouter.codeplex.com/
Это к вопросу о создании программной точки доступа. Есть один минус этой программы, она при запуске системы не запускает автоматически службу. Приходится тыкать руками на кнопку Start. |
Цитата:
И если мне кто-то еще скажет, что w7 более дружелюбен к пользователю, будет послан на три/пять (нужное подчеркнуть) букв пешеходной прогулкой с сексуальным уклоном. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |