Подкиньте пожалуйста ссылку на конвертер легенький из мп3 в сд. А то попадаются на английском. спасибо.
|
Если имеешь в виду прожечь на СD AUDIO-CD, то банальный NERO это сделает. Хотя замечал, что глюкаво.
То есть лучше МП3 разжать и прожигать уже vawы. |
Цитата:
|
CDBurnerXP достаточно простая и бесплатная программа для прожига дисков. Русский язык присутствует. Про Nero уже забыл давно.
|
Где в Питере и окрестностях можно выбрать и купить дачный рукомойник с тумбой и нагревателем или сайт где заказать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нагреватель желательно, но не особо важен |
Цитата:
Греет он хорошо и недолго... |
у нас таких парочка стоят на работе. 5тр они не стоят. 5 тр стоит полноценная стойка с керамическим рукомойником и зеркалом.
эта хрень стоит пару рублей. могу завтра в фермер заехать посмотреть. и греют не так долго, если на макс выкрутить, бачок нагревает минут за 10-15, а потом выставишь на температуру которую надо поддерживать. |
Вот до 3х килорублей и нужен без наворотов
|
Видел как то то что тебе надо, плассмасовый бачок типа унитазного ток поменьше, в нём на дне тэн с термостатом и краник. Такое г явно рупь цена.
|
В Гатчине есть контора которая продажей и доставкой цветов по адресу занимается?
|
Рядом с ДК маленький магазинчик. Телефон, увы, не знаю, но доставка у них точно есть.
|
Цитата:
|
В десятку!
|
Очень срочно нужен совет!
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию, нужна банальная ОСАГО, с РосГос... больше не дружу после их выплаты за ущерб при ДТП. Полис ещё действует до 15-го сентября, времени на размышления мало. |
Цитата:
А Осаго у всех кривые. |
Цитата:
|
Цитата:
Это слева от Рив Гоша крайний дом, вход со двора. Правда, я там давно не был, в основном по телефону общаюсь или в Пригородном, за МРЭО поворот направо. |
Цитата:
|
Насколько я знаю, еще на Рощинской можно заказать любую (я позопрошлый год делал, мне сказали "сделаем, какую надо", сделали РЕСО). Это дом 14.
|
Сделала в РЕСО, во дворе за 49 трестом, в новом доме. Всего 5 минут там пробыла, очень быстро выписали полис.
|
говорят в гтн завтра день синьки?
а программа то есть какая-нибудь? :) |
|
здорово придумали, завтра видать аэродромовским аборигенам заказано на автомобиле ездить :)
|
Ради Газманова неужели не потерпишь? :)
|
я то что, я теперь пешеход на неопределенное время :)
|
Что-то непруха у тебя, к бабке сходи что ли :D
|
все относительно Михаил, нужно шире смотреть на вещи
лишаясь одного мы приобретаем другое :) |
Цитата:
|
Подскажите, где можно скачать "Сумерки. Сага. Затмение."?
|
Тут например
|
Цитата:
|
Я даже более скажу: Женя даже выглядеть стал более оптимистично!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что это гугль хром такой хромой или я неловкий?
Не печатает выделение со страницы: |
Хромой немного. Если делать через выпадающее меню (с ПКМ), то он снимает выделение :)
Надо делать через кнопарь печати, который в общем меню. В моей версии 6.0.472.55 это ключик гаечный в верхнем правом углу экрана. Ну или банальное ctrl+P. Действительно, недоглядели ребята. |
Цитата:
А горячие клавиши я не люблю. Мне быстрее скопипастить адрес в ИЕ - и в нём уже выделять и печатать. Во как.:) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |