Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 20.08.2012 14:09

Вань, а насколько много мотоциклов без документов? ну так глобально...

makcyk 20.08.2012 17:24

мда. сижу вспоминаю свой пост о том что надо быть мирным и пушистым.
иду домой. загорается зеленый пешеходам. едут автомобилисты. стою около 10-12 секеунд. едут. делаю робкий шаг вперед чуть не сбивает меня маленький ниссан. наверное настроение дрянь я бью кулаком в стекло заднее. ниссан тут же останавливается оттуда вылетает существо ощутимо больше меня по толщине но немного пониже и начинает матюгаясь меня толкать. я не очень понимая еще что происходит как то отмахиваюсь и получается что я выбиваю из руки чела телефон. водятель звереет пытается меня сбить у него не очень получается падает сам я на него прыгаю сверху за волосы прикладываю мордой в асфальт и начинаю придушивать. чувак говорит "все все, успокоился" расходимся. матюги, подбирает телефон и уезжает. Все занимает минимально времени. осознание произошедшего приходит позже. Мда.
Результат - куртка и портки в стирку :( грязный асфальт, немного покоцал колени. но настроение преотличное! может быть с точки зрения поднятия морально волевого духа и стоит иногда ответить быдле... меня удивило еще насколько дохленьким оказался "соперник" т.е. я не являюсь бойцом и всегда был мирным пацифистом. Ну спортом занимаюсь, но не так чтобы очень... но это показалось вообще кулем каким-то. рыхлый, слабый... странно.

Зато теперь иными глазами смотрю на фразу о физическом обучении. конечно чуваку не помогло, хамить будет и дальше, по след на морде наверное останется у него. А приятно! так настроение поднялось!

Vainer 20.08.2012 17:31

вот макс ты постиг силу справедливого возмездия ;)) и это гут. респект

Oktober 20.08.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 442506)
Через Тосно.
От Луги до В.Новгорода убитая в хлам дорога.

"Спасибо, что посоветовал не разуваться." (С) :)
Приятно удивился дороге.

Flop 21.08.2012 07:19

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 442664)
"Спасибо, что посоветовал не разуваться." (С) :)
Приятно удивился дороге.

Я не понял столь искусных намёков :) Там дорогу что ли сделали?
Я там скакал 3 года назад. На прошлой неделе там знакомые плевались.

Oktober 21.08.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 442667)
Я не понял столь искусных намёков :) Там дорогу что ли сделали?
Я там скакал 3 года назад. На прошлой неделе там знакомые плевались.

Я поехал как ты и посоветовал через Чудово. Дорога гладкая как стол. Свеженастланная. До сих пор на многих участках продолжается работа. Новый асфальт кладут прямо на старый армируя металлической сеткой.

А цитата из фильма "Жмурки"

Flop 21.08.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 442674)
Я поехал как ты и посоветовал через Чудово. Дорога гладкая как стол. Свеженастланная. До сих пор на многих участках продолжается работа. Новый асфальт кладут прямо на старый армируя металлической сеткой.

А цитата из фильма "Жмурки"

Ты про Фому, я про Ерёму :)
Я про Луга - В.Новгород, а ты про московскую трассу.
Разобрался :)

-=Nazgul=- 21.08.2012 10:00

Приключение иностранцев в Украине

Bormental 21.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 442676)

Постановочный ролик..

-=Nazgul=- 21.08.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 442677)
Постановочный ролик..

Это помешало улыбнуться?

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.