мда. сижу вспоминаю свой пост о том что надо быть мирным и пушистым.
иду домой. загорается зеленый пешеходам. едут автомобилисты. стою около 10-12 секеунд. едут. делаю робкий шаг вперед чуть не сбивает меня маленький ниссан. наверное настроение дрянь я бью кулаком в стекло заднее. ниссан тут же останавливается оттуда вылетает существо ощутимо больше меня по толщине но немного пониже и начинает матюгаясь меня толкать. я не очень понимая еще что происходит как то отмахиваюсь и получается что я выбиваю из руки чела телефон. водятель звереет пытается меня сбить у него не очень получается падает сам я на него прыгаю сверху за волосы прикладываю мордой в асфальт и начинаю придушивать. чувак говорит "все все, успокоился" расходимся. матюги, подбирает телефон и уезжает. Все занимает минимально времени. осознание произошедшего приходит позже. Мда.
Результат - куртка и портки в стирку :( грязный асфальт, немного покоцал колени. но настроение преотличное! может быть с точки зрения поднятия морально волевого духа и стоит иногда ответить быдле... меня удивило еще насколько дохленьким оказался "соперник" т.е. я не являюсь бойцом и всегда был мирным пацифистом. Ну спортом занимаюсь, но не так чтобы очень... но это показалось вообще кулем каким-то. рыхлый, слабый... странно.
Зато теперь иными глазами смотрю на фразу о физическом обучении. конечно чуваку не помогло, хамить будет и дальше, по след на морде наверное останется у него. А приятно! так настроение поднялось!
|