![]() |
|
называется - простая реакция. 02 не поможет. В европе помогло бы :)
|
Цитата:
запустили спутник и за брошенный окурок или появление в общественном месте в пьяном виде моментом штрафовали. ps Вчера еду в районе Веревского переезда ,народ в наглую косяками обгоняет прямо на переезде и тётки в будке и гайцам(поставь машину и жди)похрену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так - еще заступится кто-нибудь за придурь, вызовут ту самую 02 и меня еще крайним сделают. |
бенз/дт опять пополз.. на луке на 50коп говорят. не удивительно конечно
|
Московский НПЗ полностью остановили на 2 месяца.
|
фига себе, а чего у них там реорганизация какая? профилактические работы обычно 2 недели небольше. еще раз подтверждается идея, что надо пускать средний бизнес в эту отрасль, а не олигархическую братию.
благо первичная переработка стоит не так уж дорого, другое дело что душат их законодатели своими нормами, не дают работать. да и калугин вон.. |
Это у меня глюки или это на самом деле
Статья на сайте о том что бла бла бла машина по пульту ДУ паркуется. Все хорошо, здорово. машина прилично смотрится, вопросов нет. Но посмотрите - из машины стабильно что-то течет. это конечно может быть кондей, но все равно... а если не он? :) оставляет машина за собой вполне ясную дорожку какой-то жидкости местами с лужицами. Может я в чем то неправ, но по-моему демонстрировать систему работы на машине из которой что-то течет неправильно :) |
это она ссытся от страха при парковке кого нить задеть:D:D:D:D
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
|