Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Lesha 06.04.2010 20:55

Т.е. сумасшедшие пинги, скорость далеко от заявленой - это поддержка тех, кто не оплатил?

VK 06.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 383372)
Перед тем как подключить абонентов в доме, необходимо установить ящик, оптический бокс, конвертор среды, свич, провести питание, подвести оптику. Все это стоит денег, часть этих расходов (не все) компенсируется за счет стоимости подключения.

а я все то же самое в питере получил бесплатно :) повезло...

dahoG 06.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383421)

умом СЗ понять нам не дано :cool:

Oktober 06.04.2010 21:06

Цитата:

Дык вас таких халявщиков в Питере 3 кило на квадратный метр. А в Учхозе три дня пути от дома до дома. Степь. :)

MAG 06.04.2010 21:07

Цитата:

Это точно что тебе повезло. Присутствовал при подключению к инету большинства моих знакомых в питере из-за того что мне потом приходится настраивать компы. Ну так вот за кабель снимают деньги всегда, и очень многие конторы берут еще денежку за установку модема, само подключение к сети и настройку компа для работы в сети. Так что я не знаю как ты все это умудрился получить даром.

VK 06.04.2010 21:08

астра тоже подключала когда-то за 2000 рублей, в же время у СЗ подключение было 8000 с копейками :) наверное астра в другой, альтернативной гатчине существует, где таких халявщиков <...> 3 кило на квадратный метр

MAG 06.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 383426)
Дык вас таких халявщиков в Питере 3 кило на квадратный метр. А в Учхозе три дня пути от дома до дома. Степь. :)

И как они не стараются а подключить полностью все районы питера к инету у них так до сих пор и не получилось.

Oktober 06.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383428)
астра тоже подключала когда-то за 2000 рублей, в же время у СЗ подключение было 8000 с копейками :) наверное астра в другой, альтернативной гатчине существует, где таких халявщиков <...> 3 кило на квадратный метр

Ну, не у всех же есть средства подключиться к элитному интернету. :D

VK 06.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от MAG (Сообщение 383427)
Это точно что тебе повезло. Присутствовал при подключению к инету большинства моих знакомых в питере из-за того что мне потом приходится настраивать компы. Ну так вот за кабель снимают деньги всегда, и очень многие конторы берут еще денежку за установку модема, само подключение к сети и настройку компа для работы в сети. Так что я не знаю как ты все это умудрился получить даром.

ну из семи (или восьми?) провайдеров, присутствующих в моем доме у всех подключение бесплатное. деньги могут взять за wi-fi, если заказывать. модем - это тоже какая-то альтернативная реальность, у всех давно ethernet и никаких модемов, провода мне отмотали столько, что хоть вешайся, денег не взяли. так что ты в следующий раз смотри внимательно, может это и не деньги были? :)

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 383430)
Ну, не у всех же есть средства подключиться к элитному интернету. :D

малиновый пиджак в комплекте выдают? :)

Oktober 06.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383434)
малиновый пиджак в комплекте выдают? :)

Не, в комплекте тогда был (как и сейчас) этот форум, на котором тусуется столько замечательных людей и ФТП серверы. В те времена и экранки на "ура" шли. :)
Я уже говорил как я выбрал провайдера. Блин, когда же это было?:rolleyes: Сначала потусовался на Астровском форуме - не понравилось. Потом потусовался на СЗ. И сделал выбор. Даже разница в стоимости подключения роли не сыграла. :)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.