Цитата:
через тотал зайди. |
Цитата:
|
где в гатче можно купить спутниковую тарелку без ресивера и прчей фигни?. на рощинской 1а не интересует т.к. они завтра не работают.
|
Цитата:
п.с.: на кэмеле посмотри, там не юзаная наша 120ка есть ;) |
120 не надо, она тем более и в машину не влезет =)
а на рынке разве этот ларёк не закрыт? |
Цитата:
а вообще, у рынка выходной день - понедельник. так что, думаю, будут работать. |
TNT, Loser
У меня стоит версия 6.0.472.59 все работает исправно. Что через меню браузера, что через Ctrl+P. |
Цитата:
|
кто в курсе как работает военкомат на красной? на сайте графика работы нет.
|
Цитата:
Остается идти и спрашивать в лоб... |
Чо, тоже повестку прислали? :)
Пойду к ним в среду может, если сделают уже справку, часов в 10-11. |
Я по повестке иду в понед 27го, призывная уже работает
|
Цитата:
|
Ну так у них до 16.00 по будням вроде, нет?
Сколько раз ходил туда по своим вопросам, приходил до 16.00 и никаких проблем не было. |
Я тоже приходил обычно, максимум в обед попадал (во сколько он - не помню, вроде с 13 до 14).
Мне надо до 19 октября разобраться с этим делом, а то заберут раньше времени :) |
я добровольно... но ничего хорошего там не узнал(((
режим работы пнд 10-16 срд 10-14 птн 10-13 |
Чего, в армию идти собрался?
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе, что строят на хохловом поле, на месте бывшей площадки для пейнтбола?
|
Цитата:
|
На Хохловке непонятные глухие и походу немалой силы звуки грохота. Типа что-то взрывают. Я подумал что это гроза сейчас, но по небу непохоже. Плюс ко всему, взрывы (если это взрывы) идентичные по звуку.
Сигналка работает у многих машин. |
По существу:
В Гатчине есть заведения/школы/организации/частники, которые подготавливают и выпускают охранников с лицензией? |
Цитата:
|
Подскажите где в Гатчине можно найти работу в ночь для студента
|
какого пола студент? :)
|
По-моему, очевидно, что "М".
|
Цитата:
|
машина есть но в такси не хочу.
|
Присоветуйте хороший ресторанчик ( дороговизной чуть выше среднего) в центре Питера.
Запросы: еда должна быть достойной. Эксклюзивность не требуется, но по качеству - на строгую пятёрочку. Обстановка - спокойная. Надо провести весь день в непринуждённой беседе, типа, провести время в ожидании поезда. Пока на примете Терраса, но как инет почитаешь, так сомнения берут.:) И Casa del Мясо ещё присоветовали. |
понравился ресторанчик (не помню как называется) рядом с к/т аврора, в подвальчике слева. кухня вкусная, ценник приемлемый, знаменитости местные заезжают ;) еще на лиговке неплохой китайский ресторанчик, утку по пекински там ели, водку ихнюю пили и с собой даже прикупили.
|
http://spb.menu.ru/
Хороший сайт, можно выбрать что-нибудь еще, если точно не присоветуют. Жаль, нету у нас круглосуточного джаз-бара более-менее крупного (ну или я не знаю), где и правда можно надолго посидеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то тут говорил, что на Московский вокзал из Гатчины можно относительно бюджетно уехать на такси. Подскажите таких добродетелей, а то побеседовал с бомбистами на площади - хотят от 1500р. и еще не шибко довольны. Или может кто-нибудь в ночь на субботу сам отвезет за бензин и спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, коллеги и все остальные, может есть у кого-нибудь новогоднее обращение от 31/12/1991 ? =)
|
смотреть после первой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=4F58FhahFPE |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |