Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Решение проблем (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3083)

Stiffler 14.10.2010 00:02

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes

Удали всё в этом разделе кроме "по умолчанию", перезагрузи комп.

VK 14.10.2010 00:15

это типа программисты-самоучки так делают? route -f уже не кошерно?

ΛLIEN 14.10.2010 00:44

Прежде чем делать route -f хорошо бы посмотреть route print на наличие ip адреса самого сайта в постоянных маршрутах. Зачем же все удалять-то?

Stiffler 14.10.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 400255)
это типа программисты-самоучки так делают? route -f уже не кошерно?

когда у меня это все случилось я еще не знал про route -f, и выявлял проблему сам..

Да, это сейчас полно форумов вроде этого на котором можно спросить и все распишут по пунктам..

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 400260)
Прежде чем делать route -f хорошо бы посмотреть route print на наличие ip адреса самого сайта в постоянных маршрутах. Зачем же все удалять-то?

Я не знаю что это было вирус какой или что, но все адреса начиная с 78.х.х.х по 160.х.х.х были адресованы на 0.0.0.0. я париться не стал просто все взял и снес..

VK 14.10.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 400267)
когда у меня это все случилось я еще не знал про route -f, и выявлял проблему сам..

Да, это сейчас полно форумов вроде этого на котором можно спросить и все распишут по пунктам..

для того, чтобы узнать про route не нужны форумы, достаточно почитать хелп от винды. но это тоже, по видимому, не кошерное действо.

Stiffler 14.10.2010 10:47

Ну я не знал, еще даже что такое cmd.. Может вы такой умный и все с рождения знаете, а к сожалению нет, мне пришлось все учиться..

Loser 14.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 400297)
Ну я не знал, еще даже что такое cmd.. Может вы такой умный и все с рождения знаете, а к сожалению нет, мне пришлось все учиться..

Правильнее было бы написать: мне придётся ещё учиться, учиться и учиться много и много лет.:)

VK 14.10.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 400297)

когда я ничего не знал, я и советов не давал :)

Stiffler 14.10.2010 11:22

вы извините меня великие, за то что я не подумав, не написал route -f..
Так как я пользовался первым способом мне было и легче написать про него..

VK 14.10.2010 11:33

это просто была иллюстрация к твоему заявлению "знания есть". вот мы и видем, какие они у тебя :)
кстати, после выполнения route не требуется перезагрузка, что есть большой плюс. а собственные постоянные маршруты ты тоже путем ковыряния реестра прописываешь? :)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.