Цитата:
Сообщение от MAG
(Сообщение 383427)
Это точно что тебе повезло. Присутствовал при подключению к инету большинства моих знакомых в питере из-за того что мне потом приходится настраивать компы. Ну так вот за кабель снимают деньги всегда, и очень многие конторы берут еще денежку за установку модема, само подключение к сети и настройку компа для работы в сети. Так что я не знаю как ты все это умудрился получить даром.
|
Удивительно рядом :) Не далее, как в январе, жил почти месяц в Питере. Захотелось инет, позвонил в Корбину, оставил заявку. На следующий день в заранее оговоренное время приехал монтажник, покопошился в подъезде, довел кабель до двери. Ввел его в квартиру, затем одел бахиллы (!) и отмотал внутри квартиры столько кабеля, сколько мне нужно. Всё настроил на компе, дал расписаться в заказ-наряде и ушел. К этому моменту не было заплачено ни копейки!
Затем в ближайшем терминале закинул на счет ХХХ рублей и радовался целый месяц (не до 31 числа, а 30 дней с момента оплаты) ХХ мегабитам :) В любой момент можно было приостановить обслуживание - деньги не сгорали. Кстати, можно это расценивать как пожелание к СЗ при последующей доработке биллинга ;)
Просто история из жизни... Разница в тарифах СПб и гатчинского района не обсуждается, этот спор можно вести бесконечно :)
|