Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гатчинская новостная лента... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7954)

Vainer 13.12.2017 09:33

да, по факту ситуация ужесточается, ухудшается, в финансах и политике. зато в сирии победа. крым наш. но в олимпиаду не пускают. готовимся к выбору президента 2018, возможно будущий президент будет уже с опытом работы президента.

TNT 13.12.2017 13:37

"Коммерческих не должно быть, и вы понимаете почему".
Не понимаю.

"Почему один собственник получает привилегии, а другой возит льготников?"
Какие еще привилегии? Льготников возит бюджетный перевозчик с моих налогов. Какого ляда коммерческий перевозчик это должен делать?

"Перевозчики пусть ищут выгоду в других регионах"
Почему?

"А то давайте еще сделаем коммерческую котельную, больницу, водоканал"
Вообще-то, отобрать у рукожопых обезъян гранаты была всегда хорошая идея.

Том 13.12.2017 17:39

А в Новороссийске, например, любые коммерческие перевозчики ОБЯЗАНЫ возить льготников и тех, у кого проездные. Иначе им просто лицензию на перевозки не дадут. Не понимаю, почему у нас по-другому? Почему, если у меня есть проездной на автобус, я не могу сесть в подъехавший автобус и предъявить свой проездной? Почему я должен высматривать, есть там буква "К" или нет?

Vainer 13.12.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 479853)
"Почему один собственник получает привилегии, а другой возит льготников?"
Какие еще привилегии? Льготников возит бюджетный перевозчик с моих налогов. Какого ляда коммерческий перевозчик это должен делать?

бюджетный он же коммерческий. Тох это платится с муниципальных фондов (куда идут в т.ч. твои налоги), прямые дотации перевозчику идут в автопарк, исходя из цифры людей-льготников которые он может перевезти (по примерным оценкам). они обсуждают это из года в год какая цифра. и видать кого-то не устраивает - и получаются такие вот пассажи.
год-два назад аналогичная история с ржд, с неликвидными маршрутами электричек, который посчитал шубохранилец. там шли дотации потом сказали денег нет на субсидии, и всё.

Oktober 16.01.2018 22:48

В Больших Колпанах бегает пёсик, похожий на щенка дога, чёрный , боязливый, может кто ищет!?+79313057045, Светлана

Вождь 17.01.2018 08:38

В малых колпанах вдоль дороги бегает такса. Толи выгнали, толи сбежала

Oktober 18.01.2018 15:01

В Новом Свете вся вода исторгает отвратительный запах

MUZSER 18.01.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 480100)

Дело понятно дрянь,и жалко жителей,но япона мама поставь ты фильтр(пусть ты его менять будешь раз в три месяца,но не в говне же мыться и пить:(

Doooh 20.01.2018 22:13

"Раз в три месяца" - очень оптимстично. Гораздо чаще при такой загрязнённости. Что вообще за позиция такая? Заказать проверку в потребнадзор. Если они подтверждают, что нормам не соответствует, то платить за такую воду не нужно, как за услугу ненадлежащего качества.

MUZSER 21.01.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 480136)
" Если они подтверждают, что нормам не соответствует, то платить за такую воду не нужно, как за услугу ненадлежащего качества.

В целом правильно,но будешь сидеть вообще без воды:rolleyes:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.