Давал на время фотоаппарат, когда вернули заметил, что на линзе объектива отпечаток пальца. По рукам уже бить поздно. Вопрос в другом - чем почистить оптику или кто-то может это осуществить? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть дома такой, могу дать поюзать. |
10х за хинт. Стоит он как я вижу не дорого, лучше купить на всякий пожарный случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот почитай: http://www.lenspen.ru/products/108/551.html/ У меня такой - диаметр там указан размером кружочка, читай, как юзать. Через 5 минут выхожу. |
Цитата:
Lenspen MicroPro - с диаметром объектива от 4 мм Lenspen Original LP-1 - с диамером линзы от 13 мм Опередил. Ок. Я уже оделся. |
Цитата:
|
Любой мягкой не шибко ворсистой тряпкой или безворсовой тканью все прекрасно убирается.
Карандаш, с другой стороны, удобнее носить, хотя я просто в кармашке всегда держу кусочек безворсовой ткани - обычная ворс и разводы оставляет. |
Цитата:
|
Ничего никогда не размазывал, тем более половину :)
А если где точечка даже бы и осталась, ничего от нее не случится. Но карандаш удобная штука - не поспоришь. Даже на краях объектива все вычистить можно. А вот чистящий состав - это ерунда, никто особо липучей грязью заливать объектив не будет. |
Можно подумать, ты живёшь в горах, где воздух кристально чист и машины "выдыхают" чисто кислород.
|
Купили сапоги. Оказались малы. Вроде как есть жидкости для растяжки кожаной обуви. Кто знает насколько это действенно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воздухе что-то летает и норовит прилипнуть к объективу.
|
Цитата:
однако поменять стоит попробовать. безусловно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может еще есть какие варианты... ВОЯЖ не рассматривается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2700 = 1600 виза + 500 страховка (с фото) + 600 их прибыль (-дорога до Гатчины) То есть фактически я теряю 400 рублей, но мне не надо ни в Питер, ни в очереди, никуда... Опять же нас 4-5 человек, завтра буду звонить... |
Не подскажет ли кто по жилищному вопросу(гостиницы, частные дома) в Сочи (всём огромном, любой район)? Может, родственники\знакомые сдают что.
|
Внешка чета йок?
|
Цитата:
|
Уфф, ожыла! :)
|
знаю imax, 3d...а вот это что такое "IMAX 2D DMR"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге обычный 2д фильм только на экране imax(типа огромный такой:rolleyes: )?
|
Я так понимаю, фильм без ремастеринга был бы просто мутноватым на этом экране, если он больше обычного.
|
А объясните мне, пажалста, кратко и понятно, что за фокус с префиксом "www.". Форум грузится и с ним, и без него; и так заметил, что большинство сайтов так. Имеют они по два имени или это ddd игнорируется где-то на уровне ДНС?
|
Цитата:
|
Это и настораживает.
|
man bind и не задавайте глупых вопросов.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |